• 220g de farine
  • 75g de beurre fondu
  • 90g de sucre
  • 160 ml de lait
  • 1/2 càc de zeste de citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs

Et voilà, j’ai encore craqué pour une recette de chez SamarMes Inspirations Culinaires, pour ses muffins au cœur confiture, un vrai régal ! Profitez-en pour faire un tour parmi ses nombreuses recettes, vous trouverez forcément votre bonheur!

La recette originale vient du superbe blog culinaire  A table chez Natt

 

Pour 12 muffins :

 

– Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.

– Mélanger le beurre, le lait et les œufs  ( dans un autre récipient ).

– Préchauffer le four à 180° C.

– Ajouter le mélange sucre/farine/levure à la préparation beurre/lait/œuf.

– Mélanger jusqu’à obtention du pâte homogène et ajouter le zeste de citron.

– Déposer un peu de pâte au fond des caissettes à muffins.

– Ajouter une cuillère à café de confiture ST.DALFOUR ( myrtilles pour moi ).

– Recouvrir de pâte.

– Cuisson 20 minutes ( selon votre four ).

– Laisser refroidir.

Bon appétit !

Recette du mois d’avril 2013