• 3 œufs
  • 150g de cassonade
  • 50g de farine
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de noix de pécan
  • 6 cuillères à soupe de caramel beurre salé

Autant annoncer la couleur tout de suite, cette recette de moelleux au caramel ne vas pas vous réconcilier avec votre balance!( ah ah )

Chaque bouchée de ce moelleux est un délice, je n’ai rien à redire, il est parfait! Et encore meilleur le lendemain.

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.

– Ajouter la farine et la levure.

– Verser la crème fraiche et mélanger.

– Verser dans un plat  (18-20 cm).

– Préparer votre caramel, sinon utiliser une sauce toute prête.

– Mélanger le caramel avec les noix de pécan.

– Verser sur la préparation.

– Cuire pendant 25 à 30 minutes à 180°C.

– Laisser refroidir et déguster.

Un vrai régal!

Sélection HelloCoton