Une recette facile de muffins aux framboises extra moelleux. Cette recette de muffins est parfaite, idéale pour le petit-déjeuner et le goûter ! Je me demande comme il est possible qu’elle ne soit pas encore sur le blog alors qu’elle se trouve sur mon compte Instagram depuis plusieurs années. Ces muffins aux framboises sont très faciles à préparer et, croyez-moi le résultat est vraiment moelleux.
Cette recette plait beaucoup, et j’adore toujours autant la faire découvrir aux gourmands. Bien entendu, elle peut se réaliser avec le fruit de votre choix : pommes, abricots, mûres, cerises… N’hésitez pas à varier les plaisirs ! Si vous aimez ce type de recette, je vous recommande les muffins aux myrtilles fraiches. Ils sont vraiment excellents !
Muffins moelleux aux framboises
- 1 oeuf
- 70g de sucre
- 12cl de lait
- 80g de beurre fondu
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de framboises fraiches
- 1 cà c de vanille
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger l’œuf et le sucre.
Ajouter le lait, le beurre fondu, la vanille, la farine et la levure. Mélanger. - Ajouter les framboises.
- Verser la pâte dans les moules à muffins.
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Ces muffins ont du faire des heureux.
L une des meilleures recettes moelleuse que j ai faite. Simple,et excellent. De plus les muffins restent moelleux deux ou 3 jours après la cuisson à température ambiante.
L une des meilleures recettes pour les muffins à la framboise. Veux ci restent moelleux jusqu’à 3 jours après cuisson à température ambiante. Prévoir un peu plus de framboises. Les autres quantités sont parfaites
Après bien des essais, j’ai enfin trouvé la recette que je cherchais!Des muffins moelleux à souhait! Un régal