La Stévia : la plante à sucre

Publié le 12/04/2012 par 2

La stévia est une plante (édulcorant naturel ) au pouvoir très sucrant.

Elle est très facile à cultiver en pleine terre ou en petit pot pareil que la menthe ou le thym. Elle est utilisée pour remplacer le sucre et l’aspartame.

La stévia à un goût très prononcé, légèrement anisé qui peut gêner certaines personnes. Mais à essayer quand même pour ceux qui sont diabétiques.

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. suhayma
    22/04/2012 à 10 h 30 min - Reply

    Tous les matins dans mon café !

  2. 5 sur 5
    10/08/2014 à 21 h 13 min - Reply

    Et cela évite de mettre de l’aspartame, mais apparemment ce n’est pas au point avec le chocolat notamment

Écrire un Commentaire