• 170g farine de châtaigne
  • 90g de sucre complet
  • 125 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 càc de levure sans gluten
  • 40 gr de poudre de noisette
  • 100g de chocolat sans gluten

Cookies sans gluten

Trouver des recettes sans gluten ce n’est pas forcément évident et encore moins sur les blogs de cuisine j’ai préféré me tourner vers un bon livre de recettes sans gluten.

Cookies sans gluten à la farine de châtaigne sont parfaits pour le gouter des enfants, une recette de biscuits sans gluten dénichée sur mon nouveau livre de cuisine  » Recettes pour tous sans gluten  » si vous êtes à la recherche de recettes, n’oubliez pas de consulter également les archives du blog consacrées à la cuisine sans gluten il n’y pas beaucoup de recettes pour le moment mais je m’active pour enrichir cette catégorie importante pour vous.

Revenons à nos petits gâteaux sans gluten au bon goût de châtaigne, des biscuits faciles et rapides à faire, des cookies croquants et moelleux à la fois,  ils feront des heureux parmi les personnes intolérantes au gluten ou pour ceux qui souhaitent diminuer ou supprimer le gluten de leur alimentation.

 

 

Recette pour 10 cookies sans gluten

  • Dans un récipient, mélanger le sucre et le beurre mou
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Ajoutez l’œuf , la farine et la levure
  • Ajoutez la poudre de noisette
  • Incorporez les pépites de chocolat
  • Formez des boules et déposez-les sur une feuille de cuisson
  • Aplatir les boules avec la paume des mains
  • Enfourner 8 à 10 minutes
  • Laissez-les refroidir

Bon appétit!