• 100g de beurre mou
  • 80g de sucre cassonade
  • 190gr de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat
  • pâte à tartiner

Cookies cœur fondant au chocolat !

Les cookies fourrés au Nutella ont fait le tour des blogs de cuisine mais j’ai craqué pour la recette des cookies cœur fondant de chez Dan  » Le festin de Dan  » et j’ai bien fait, puisqu’ ils étaient carrément délicieux, nous nous sommes régalés. D’ailleurs ils étaient tellement bons que j’ai fait une autre version mais vous verrez cela dans une prochaine recette!

Pour réalisé mes cookies fourrés cœur chocolat, j’ai utilisé une pâte à tartiner sans huile de palme car je n’utilise plus de Nutella à la maison. Cela n’a rien changé à la recette, c’était tout aussi bon.

Sur mon blog de cuisine, il y a plusieurs petits biscuits faciles à faire notamment les cookies entièrement au chocolat ils sont délicieux parfaits pour le gouter des enfants ou des grands !

 

Préparation cookies fourrés au chocolat ( pour 10 à 12 biscuits )

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mélanger la farine avec le sucre, la levure, la vanille
  • Ajoutez le beurre mou et l’œuf battu
  • Mélanger la préparation
  • Incorporer les pépites de chocolat et mélanger
  • Prélever un peu de pâte
  • Creuser un trou avec votre pouce et ajoutez 1 à 2 cuillères à café de pâte à tartiner
  • Refermer la pâte et déposer sur une feuille de papier cuisson
  • Aplatir légèrement
  • Enfourner pendant 10 à 12 minutes
  • Laisser refroidir sur une grille