Cookies fourrés coeur chocolat

Publié le 28/09/2014 par Manuella 47

Cookies cœur fondant au chocolat !

Les cookies fourrés au Nutella ont fait le tour des blogs de cuisine mais j’ai craqué pour la recette des cookies cœur fondant de chez Dan  » Le festin de Dan  » et j’ai bien fait, puisqu’ ils étaient carrément délicieux, nous nous sommes régalés. D’ailleurs ils étaient tellement bons que j’ai fait une autre version mais vous verrez cela dans une prochaine recette!

Pour réalisé mes cookies fourrés cœur chocolat, j’ai utilisé une pâte à tartiner sans huile de palme car je n’utilise plus de Nutella à la maison. Cela n’a rien changé à la recette, c’était tout aussi bon.

Sur mon blog de cuisine, il y a plusieurs petits biscuits faciles à faire notamment les cookies entièrement au chocolat ils sont délicieux parfaits pour le gouter des enfants ou des grands !

Préparation cookies fourrés au chocolat

4 personnes 15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 100g de beurre mou
  • 80g de sucre cassonade
  • 190gr de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat
  • Pâte à tartiner
Recette
  1. Pour 10 à 12 biscuits :
  2. Préchauffer le four à 200°C
  3. Mélanger la farine avec le sucre, la levure, la vanille
    Ajoutez le beurre mou et l’œuf battu
    Mélanger la préparation
    Incorporer les pépites de chocolat et mélanger
    Prélever un peu de pâte
    Creuser un trou avec votre pouce et ajoutez 1 à 2 cuillères à café de pâte à tartiner
    Refermer la pâte et déposer sur une feuille de papier cuisson
    Aplatir légèrement
    Enfourner pendant 10 à 12 minutes
    Laisser refroidir sur une grille

Les derniers Commentaires
  1. 28/09/2014 à 15 h 21 min - Reply

    topissime

  2. 28/09/2014 à 15 h 56 min - Reply

    Ouh la la ! C’est terriblement gourmand ! Très mignons en plus de ça !

  3. 28/09/2014 à 17 h 08 min - Reply

    Les cookies, c’est bon. Avec ce coeur chocolaté, c’est irrésistible !

  4. 28/09/2014 à 18 h 37 min - Reply

    Excellent tes cookies! Ils plairaient à la maison! Bonne soirée

  5. 5 sur 5
    28/09/2014 à 18 h 44 min - Reply

    Merci Manuella pour le clin d’œil!
    J’espère que ces cookies t’ont plu….. avec une pâte à tartiner maison, ce doit être le summum!!!!
    Bizzz et bonne soirée!

  6. 29/09/2014 à 2 h 18 min - Reply

    Avec un cœur fondant comme ça je te mange TOUS tes cookies 🙂 !!!

  7. 29/09/2014 à 5 h 24 min - Reply

    J’adore tout ce qui a un cœur fondant !!

  8. 29/09/2014 à 5 h 36 min - Reply

    Je me laisse tenter …ça a l’air trop bon;)

  9. 29/09/2014 à 6 h 42 min - Reply

    Wouhaaaaaa ! Ils ont l’air super super super super bons !!!!! Fourrés comme ça, je n’y résiste pas.

  10. 29/09/2014 à 7 h 04 min - Reply

    tentatrice !!! hummm, je craque, bisous

  11. 29/09/2014 à 7 h 10 min - Reply

    Ca ne m’étonne pas que tu aies craqué! J’aurai fait pareil!

  12. 4.5 sur 5
    29/09/2014 à 7 h 21 min - Reply

    Difficile d’y résister !!! Bisous et bon début de semaine !

  13. 29/09/2014 à 7 h 51 min - Reply

    Une bien belle gourmandise ! bisous et belle journée

  14. 29/09/2014 à 8 h 15 min - Reply

    Ils donnent bien envie dis donc!

  15. 5 sur 5
    29/09/2014 à 9 h 22 min - Reply

    J’ai une recette un peu comme ça qu’il faut que je fasse ça a l’air délicieux !
    Bon lundi gros bisous ma belle

  16. 29/09/2014 à 11 h 05 min - Reply

    Des cookies terriblement gourmands !!!!!

  17. 29/09/2014 à 11 h 32 min - Reply

    je passe faire un petit coucou en attendant que j’aille mieux ca a l’air un regal

  18. 5 sur 5
    29/09/2014 à 12 h 58 min - Reply

    Ils sont magnifiques ces cookies !

  19. 29/09/2014 à 14 h 16 min - Reply

    J’avais craqué cet été pour des cookies dans le même esprit : méga gourmands!!!
    Bisous

  20. 5 sur 5
    29/09/2014 à 14 h 35 min - Reply

    C’est la 3ème version de cookies que je vois depuis ce matin ! ce n’est pas comme ça que je vais arrêter d’en manger !!!! une version magnifique Manuella !! Bravo. Gros bisous

  21. 5 sur 5
    29/09/2014 à 15 h 00 min - Reply

    OOOooouuuuwaaaah je baveuh !!! rhoooo boucherie chocolatée bravo madame belle recette et quel festin^^ hi hi hi c’est vachement beau bravo 🙂

  22. 29/09/2014 à 15 h 03 min - Reply

    ho ça doit être divin ! merci pour cette magnifique recette!!

  23. 29/09/2014 à 15 h 35 min - Reply

    stp, il faut un moule spécial ?
    bises

    • 29/09/2014 à 15 h 42 min - Reply

      Coucou, non tu n’as pas besoin de moules. A mettre directement sur une feuille de cuisson 🙂
      Bises

  24. 29/09/2014 à 16 h 35 min - Reply

    alors tes cookies me plaisent énormément tu t’en doutes ? bisous Manuella

  25. 29/09/2014 à 16 h 44 min - Reply

    Oh la la trop fort des cookies fourrés, je n’y avais pas pensé…Trop gourmand..Bises et bonne soirée

  26. 29/09/2014 à 16 h 55 min - Reply

    Je fonds littéralement devant mon écran. Je me liquéfie….arghhhhhhhhh
    J’adore
    bisous Manuella

  27. 29/09/2014 à 16 h 58 min - Reply

    Une belle gourmandise! Comment refuser ? Ce n’est pas possible!
    Fourrée, c’est encore plus gourmand! miam !
    bonne soirée, grs bisous!

  28. 29/09/2014 à 17 h 01 min - Reply

    oh la la!!! mais ils sont sublimes ces cookies!!!!

  29. 29/09/2014 à 17 h 14 min - Reply

    je craque lààààààààà

  30. 29/09/2014 à 17 h 14 min - Reply

    hummm trop gourmand ces cookies et comme ce n’est pas du nutella je t’en pique un où deux. Bises

  31. 29/09/2014 à 17 h 53 min - Reply

    Difficile de résister à une pareille gourmandise! Quelle bonne idée ce Coeur fondant!

  32. 5 sur 5
    29/09/2014 à 19 h 10 min - Reply

    irrésistible et ultra gourmande cette version de cookies! bonne soirée

  33. 30/09/2014 à 8 h 06 min - Reply

    Cà fait trop longtemps que je n’ai pas fait de cookies.
    Ta recette me plait beaucoup !

  34. 5 sur 5
    magnette
    30/09/2014 à 15 h 55 min - Reply

    merci pour la recette! A s’en lécher les doigts!!!! Les enfants vont adorer! Peut-on remplacer le sucre vanillé par de la vanille liquide?

    • 30/09/2014 à 16 h 11 min - Reply

      Bonjour,
      Oui bien-sur avec petite cuillère à café de vanille liquide c’est bien 🙂
      Contente que la recette vous plaise !
      A bientot

  35. 5 sur 5
    30/09/2014 à 16 h 04 min - Reply

    J ai faillites sur a côté de cette tuerie!! Moi qui suis fan de cookies voilà une recette que je dois tester absolument!! Merciiii

  36. Line
    01/10/2014 à 0 h 23 min - Reply

    coucou Manuella ! J’ai ai manqué des belles recettes….
    Tes cookies sont purement décadents…Rrrr !
    bisousxx

  37. 01/10/2014 à 5 h 58 min - Reply

    Ils ont l’air super! A essayer rapidement!

  38. 01/10/2014 à 7 h 08 min - Reply

    trop beau, je t’en pique, bisous bonne journée

  39. 01/10/2014 à 9 h 06 min - Reply

    très très gourmands ces biscuits!!!
    de quoi régaler petits et grands 😉

  40. 5 sur 5
    01/10/2014 à 12 h 44 min - Reply

    Comment veux tu que l’on ne craque pas?

  41. 01/10/2014 à 14 h 15 min - Reply

    oh pinaise, la tuerie!!! bisous

  42. 01/10/2014 à 16 h 01 min - Reply

    Olalala mais c’est qu’ils sont terriblement gourmands ceux-là!!

  43. 5 sur 5
    02/10/2014 à 2 h 04 min - Reply

    Ca, c’est la tuerie de la tuerie de la tuerie !!! j’adopte !

  44. 02/10/2014 à 12 h 45 min - Reply

    Difficile de résister à ces cookies !! Bisous

  45. 11/10/2014 à 16 h 33 min - Reply

    ooouuu ils sont méchamment trop gourmand ! ;D

Écrire un Commentaire