Comment faire des pancakes soufflés japonais

Publié le 14/03/2021 par 4

Aujourd’hui, je vous montre comment faire des pancakes soufflés, une recette de pancakes fluffy japonais moelleux, légers et aériens. C’est ultra facile et surtout très bon ! La pâte est réalisée à base de blancs d’œufs montés en neige, je vous donne d’ailleurs dans la vidéo mes astuces pour bien les réussir. Je compte sur vous !

Retrouvez également sur le blog les pancakes légers au fromage blanc tout aussi délicieux.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 2 jaunes d’œufs
  • 25ml de lait
  • 2 càc d'extrait de vanille
  • 40g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 2 blancs d’œufs
  • 40g de sucre
Recette
  1. Mélangez les jaunes avec le lait. Ajoutez la vanille, la farine tamisée ainsi que la levure.
  2. Fouettez les blancs en neige avec le sucre ( comme sur la vidéo )
  3. Pour la cuisson cliquez sur la vidéo pour voir la méthode des pancakes soufflés.
Pancakes soufflés japonais recette pancakes fluffy
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Healthy Lunch
    01/04/2021 à 13 h 12 min - Reply

    Merci pour cette délicieuse recherche !! 🙂

  2. Saltarelli Victoria
    13/04/2021 à 16 h 48 min - Reply

    ça donne envie d’en faire tout de suite
    Bravo

  3. Groot
    21/01/2022 à 5 h 41 min - Reply

    Donne l’eau à la bouche, j’en bave déjà !!!!!!

  4. 5 sur 5
    Barbara
    10/03/2024 à 10 h 00 min - Reply

    C’était notre petit-déjeuner de ce dimanche. Les pancakes sont bien moelleux et épais
    Quel régal
    Recette parfaite

Écrire un Commentaire