• 2 betteraves
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 peu de ciboulette
  • 1 pincée de sel

J’ai choisi de préparer des chips de betterave très légères.  C’est la touche originale d’un apéro réussi! Servez ces chips de betterave natures ou accompagnées d’une petite sauce. Cette recette est très sympa pour l’apéro!

 

 

 

Préchauffez votre four à 100°C  pas plus !

-Rincez, épluchez les betteraves.

-Taillez-les en très fines rondelles avec une mandoline.

-Répartissez les tranches sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

-Mélangez dans un bol 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel et un peu de ciboulette.

-Badigeonnez les tranches à l’aide d’un pinceau.

Enfourner et laisser cuire 1 heure à 100 °C  ( surveillez de très près la cuisson ).

-Laissez-les refroidir sur une grille à température ambiante.

Régalez-vous !