• 60g de chorizo doux
  • 65g de chorizo fort
  • 40g de beurre doux
  • 1 jus de citron
  • ciboulette

Avoir un blog de cuisine me permet de réaliser des recettes qui me font voyager le temps d’un apéritif. Ce beurre est un délice et se prépare en 5 minutes. A tartiner sur de bonnes tranches de pain ou pour farcir une bonne volaille, c’est le carton assuré auprès de vos amis!

 

 

 Apéro du week-end

Invitez de nouvelles saveurs à votre table avec cette recette de chorizo, de quoi ensoleiller vos apéros et pimenter vos diners entre copains.

En regardant Cauchemar en Cuisine cette semaine, d’ailleurs, il est très courageux notre Philippe Etchebest, il mange toujours avant de découvrir l’état de la cuisine ( On ne me la fait pas à moi !!! ) Donc en regardant cette fameuse émission,  je suis tombée sur la recette du beurre de chorizo, cuisiner le chorizo de cette façon était une bonne idée. Comme Mr adore le chorizo fort (définition du chorizo : saucisson espagnol pimenté ), cet apéro était fait pour lui et j’avoue, j’ai bien apprécié aussi.

Si vous aussi, vous aimez les recettes de chorizo, n’hésitez pas à faire ce beurre, il est délicieux.

 

Recette pour 4 à 6 personnes

– Couper le chorizo en morceaux.

– Mixer l’ensemble avec du beurre mou.

– Rajouter un jus de citron et de la ciboulette hachée.

– Mélanger et c’est prêt !

Bon apéro!