Recette de champignons farcis au four. Cette entrée est parfaite pour un menu de Noël. C’est également une belle idée pour un apéro dinatoire. Ces champignons sont farcis aux petits légumes, mais vous pouvez tout à fait les farcir à la viande de bÅ“uf par exemple. Le temps de cuisson sera évidemment différent. En tous les cas, c’est tout aussi délicieux.
Pour cette recette, il est nécessaire de prendre de gros champignons. Pour les pieds, ne les jetez pas ! Ils seront ajoutés à la farce avec les autres légumes. Pour une pointe de gourmandise, ajoutez-y du fromage pour gratiner le tout.
4 personnes
20 minutes
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Ingrédients
- 4 gros champignons de Paris
- 1/2 poivron jaune
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 15 cl de crème fraiche
- 1 c à soupe de persil haché
- Huile d'olve
- Sel, poivre
Recette
- Nettoyer soigneusement les champignons.
Retirer les pieds. Les nettoyer et les mixer grossièrement. - Éplucher les carottes, le poivron l'oignon, l’échalote. Les mixer grossièrement .
Les morceaux doivent être très petits. - Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive tous les légumes. Y compris les pieds de champignons mixés.
- Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer.
- Ajouter le persil haché.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Remplir les champignons avec la farce .
- Placer les champignons dans un plat allant au four.
- Enfourner pour 35 minutes.
merci pour la recette très bonne idée; Je suppose que l’on peut les farcir avec de la viande.
j’aime beaucoup vos recettes.