Cake hyper moelleux et fondant au chocolat

Publié le 13/01/2020 par Manuella 1
cake hyper moelleux et fondant au chocolat

L’heure est au réconfort et au cocooning avec ce cake moelleux et fondant au chocolat. Il est parfait accompagné d’une petite tasse de café pour le gouter du dimanche. La recette est hyper facile a faire et le résultat est gourmand et réconfortant à souhait ! La texture est légère en bouche. Il se mange très facilement.

Si comme moi, vous êtes incapables de résister au chocolat, je vous conseille de découvrir mon fondant au chocolat au cœur coulant une tuerie mais pas écœurant comme peuvent l’être parfois d’autres recettes du même genre.

Passons à la recette !

Recette de cake hyper moelleux et fondant au chocolat

6 personnes 15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir
  • 10cl de lait
  • 160g de philadelphia
  • 60g de beurre fondu
  • 120g de cassonade
  • 90g de farine
  • 2 oeufs
  • 30g de cacao amer non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le lait.
  3. Fouettez le philadelphia, le sucre, le beurre fondu.
    Ajoutez les œufs 1 à 1, la farine, le cacao et la levure.
    Mélanger.
  4. Cuisson 55 minutes à 180°C.
    C'est prêt !
Les derniers Commentaires
  1. 14/01/2020 à 13 h 50 min - Reply

    Rohhh! quelle gourmandise ce cake au chocolat!

Écrire un Commentaire