• 150g de chocolat
  • 3 œufs
  • 150g de beurre
  • 110g de sucre
  • 70g de farine
  • 1 càc de levure chimique

Voici un délicieux cake au chocolat tout simple à préparer, d’une simplicité enfantine. Pour le goûter ou pour un petit-déjeuner, il est parfait! Bref, tu l’auras compris c’est un cake à tomber.

Et toi, le cake au chocolat, tu aimes…?

 

 

Cake pour 6 personnes :

 

– Préchauffer le four à 180°C.

– Séparer les blancs des jaunes.

– Monter les blancs en neige et réserver.

– Fouetter les jaunes avec le sucre.

– Ajouter la farine, la levure et mélanger.

– Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

– Incorporer le chocolat au mélange.

– Ajouter délicatement les blancs en neige.

– Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

 

Bon appétit!

Concours Arbre à chocolat