• 10 radis
  • 70g de petits pois
  • 70g de fromage frais ( St Moret )
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Persil

Faites le plein de fraicheur avec cette petite tartinade de radis et petits pois, qui sent bon le printemps! Un apéritif pour vous régaler en un clin d’œil! Avec un petit mojito maison, cet apéro est parfait.

 

 

Pour 4 personnes :

 

– Couper les fanes et les racines des radis.

– Les laver et sécher.

– Les mettre dans le mixeur et ajouter le fromage.

– Incorporer les petits pois.

– Mixer la préparation.

– Ajouter la fleur de sel.

– Tartiner sur du pain ou des crackers.

– Quelques radis, petits pois et persil pour la déco.

– Servir.

Pour cette recette, j’ai utilisé la Tablette Culinaire Curv Rose.

Merci à mon partenaire Cookut.

Sélection Cuisine HelloCoton