Babybel pané

Publié le 18/07/2014 par 34

J’avais aperçu cette recette de cuisine sur 100% mag , une recette de mini Babybel pané. J’ai trouvé l’idée super sympa pour les enfants, c’est tout bête comme idée mais fallait y penser.

Une recette de cuisine simple de tous les jours qui devrait plaire à certains d’entre vous. Elle est facile, rapide et franchement c’est vraiment très bon, j’ai moi même été surprise, c’est super fondant !

Dans cette recette j’y ai apporté ma petite touche perso. J’ai tout d’abord roulé le fromage dans un peu de curry pour apporter encore plus de gout. Et bien idée lumineuse, c’était carrément délicieux. Vous pouvez préparer le babybel pané frit, chez nous, nous les avons pané à la poêle et nous les avons servis avec une petite salade et des frites. Un petit plat qui nous a bien plu, à refaire très vite! Si vous êtes en panne de recettes pour le diner des enfants et bien celle-ci est pour vous !

4 personnes 15 minutes
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Ingrédients
  • 8 Babybel
  • 1 œuf
  • Curry
  • Farine
  • Chapelure
Recette
  1. Ouvrir le fromage
    Placez 4 assiettes devant vous
    Ajoutez du curry dans la première assiette,  de la farine dans l'autre, une autre l’œuf battu et la dernière la chapelure
    Roulez le babybel dans le curry,  la farine, puis dans l’œuf puis et enfin dans la chapelure (  renouveler 2 fois )
    Faites chauffer la poêle (  feu doux ) avec un peu d'huile ou du beurre
    Disposez les babybel panés dans la poêle et les cuire 2 à 3 minutes et retournez-les
    A déguster avec une salade et des frites

Préparation pour 4 personnes

  • Ouvrir le fromage
  • Placez 4 assiettes devant vous
  • Ajoutez du curry dans la première assiette,  de la farine dans l’autre, une autre l’œuf battu et la dernière la chapelure
  • Roulez le babybel dans le curry,  la farine, puis dans l’œuf puis et enfin dans la chapelure (  renouveler 2 fois )
  • Faites chauffer la poêle (  feu doux ) avec un peu d’huile ou du beurre
  • Disposez les babybel panés dans la poêle et les cuire 2 à 3 minutes et retournez-les
  • A déguster avec une salade et des frites

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Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

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Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Elodie
    18/07/2014 à 17 h 29 min - Reply

    Bon il faut vraiment qu’on essaie cette recette, c’est une très bonne idée.

  2. 18/07/2014 à 19 h 05 min - Reply

    Youpiii, pour mes petits !!! Merci.

  3. 18/07/2014 à 19 h 13 min - Reply

    Simplement exquis!

  4. 18/07/2014 à 19 h 31 min - Reply

    C’est une idée ça …. le fromage est prêt à être pané ! Je ne savais pas que vous aviez ce fromage comme nous ! bise s

  5. 18/07/2014 à 19 h 55 min - Reply

    C’est vrai que l’idée est bonne 🙂 Miam. Bises!

  6. 18/07/2014 à 20 h 01 min - Reply

    A croquer!!! bises

  7. 18/07/2014 à 20 h 14 min - Reply

    Recette idéale quand on est pressée

    ;

  8. 18/07/2014 à 20 h 44 min - Reply

    Ma fille en a mangé des kilos quand elle était petite!
    Je pense que je lui ferais plaisir en lui préparant ces petits fromages panés!

  9. 5 sur 5
    18/07/2014 à 23 h 07 min - Reply

    (^‿^) ❀

    Hello chère Manuella !!! 🙂

    Oh ! Ce doit être bon ces Babybel pané ! Hum ! MIAM !!!!

    GROS BISOUS D’ASIE pour toi !!! 🙂

  10. 19/07/2014 à 4 h 21 min - Reply

    Quel joli dessert !

  11. 19/07/2014 à 6 h 00 min - Reply

    ça va pas le faire, mes enfants n’aiment pas du tout ce fromage là ils préfèrent des fromages plus forts en gout

  12. 19/07/2014 à 6 h 38 min - Reply

    C’est vrai que c’est une super idée, top pour agrémenter une salade ou des toasts ! 🙂
    Bon week-end Manuella, bises.

  13. 19/07/2014 à 8 h 57 min - Reply

    Je connaissais le camembert pané (ils en raffolent dans les restaurants autrichiens o_O), mais là c’est vraiment très original! 🙂

  14. 19/07/2014 à 10 h 17 min - Reply

    génial pour un repas vite fait ! bisous

  15. 19/07/2014 à 10 h 50 min - Reply

    j’avais trouvé ça très sympa aussi en le voyant! bon week end! bise

  16. 19/07/2014 à 11 h 42 min - Reply

    super cool, j’aime, bisous

  17. 19/07/2014 à 11 h 48 min - Reply

    Hummm c’est très gourmand Manuella!
    Bises
    Chantal

  18. 4.5 sur 5
    19/07/2014 à 12 h 48 min - Reply

    ah je l’ai vu également, mais toujours pas essayé (pas droit aux fritures pour le moment) mais qu’est ce que tu me tentes 🙂 bisous et bon week-end !

  19. 19/07/2014 à 15 h 24 min - Reply

    J’avais déjà remarqué cette recette sur un blog puis je l’ai oubliée. Merci pour ce rappel et je mabquerai pas d’essayer ta recette!

  20. 19/07/2014 à 15 h 38 min - Reply

    faudra que j’y teste en mettant du curry

  21. 19/07/2014 à 15 h 40 min - Reply

    Oh c’est trop gourmand comme idée.
    Bizou

  22. 19/07/2014 à 17 h 53 min - Reply

    les enfants adorent ça ici, miamm

  23. 19/07/2014 à 20 h 24 min - Reply

    babababybel 😀 Ca a l’air tellement gourmand, que je suis sûre que les adultes aussi se régalent 😉

  24. 19/07/2014 à 22 h 49 min - Reply

    Une bonne idée pour un repas rapide du soir avec une salade…les ados devraient aimer! les grands et les petits aussi…

  25. 5 sur 5
    20/07/2014 à 1 h 22 min - Reply

    mmm une belle idee bababa bababybel loll elle xiste tjrs cette pub ??
    j’adore ce fromage et je pense qu’il se vend chez nous
    grosse bise ma belle

  26. 20/07/2014 à 10 h 10 min - Reply

    C’est une super idée, j’adore le babybel ça ferait un super menu pour enfants!!

  27. 20/07/2014 à 16 h 24 min - Reply

    moi qui n’ai pas mangé ce midi Manuella , tu me donnes faim et je ne résiste pas au fromage cuit. Bisous

  28. 20/07/2014 à 18 h 07 min - Reply

    Quand je vois un babybel, ça me fait retomber en enfance…mais ma maman ne me les faisait pas panés…quelle belle idée
    Bisous

  29. 5 sur 5
    20/07/2014 à 20 h 46 min - Reply

    Et ben si c’est « une recette cuisine simple de tous les jours » et ben c’est pour moi 🙂 et super régressif je kiffe et je sur-kiffe…et l’ajout du curry c’est une super idée 🙂

  30. 21/07/2014 à 6 h 03 min - Reply

    J’aime beaucoup en mettre dans mes salades composées c’est excellent ! Bonne journée bises

  31. 21/07/2014 à 12 h 58 min - Reply

    Ma fille en a mangé chez sa meilleure amie et elle m’en réclame, comme j’ai pas de friteuse ben je fuis 😉 Ouf elle sait pas lire elle pourra pas me dire « Oh mais Manuella les a fait a la poêle elle » 😉

  32. 21/07/2014 à 18 h 11 min - Reply

    Mamamia ! Une tuerie cette petite chose! Tellement gourmand! c’est une très bonne idée !
    oh la la ! bonne soirée, bisouus

  33. 25/07/2014 à 15 h 36 min - Reply

    mes filles vont adorées 🙂
    bisous
    laurence

  34. 30/07/2014 à 4 h 57 min - Reply

    A vrai dire je n’aime pas le babybel…mais cuisiné ainsi avec la pointe de curry ça donne envie de retenter d’en goûter!

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