Cookies à la cannelle

Publié le 17/06/2012 par Manuella 2

Et oui encore des cookies ! mais cette fois-ci des cookies à la cannelle. Des cookies moelleux à souhait à base d’épices.

Pour 15 cookies :

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 120 g de beurre
  • 115 g de sucre
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 90 g de chocolat noir
  • 90 g de chocolat blanc
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c à café de sucre vanillé
  • 1 c à s de cannelle
Recette
  1. Préchauffer votre four à 180° c.
    Couper le chocolat en petits morceaux.
    Battez le beurre et le sucre.
    Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé , la farine,  la levure et la cannelle.
    Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
    Disposer des tas de pâte en les espaçant de quelques centimètres.
    Aplatir légèrement le dessus.
    Cuisson 10 à 12 minutes à 180°C.

Les derniers Commentaires
  1. Pierre44
    18/06/2012 à 7 h 37 min - Reply

    Ils m’ont l ‘air délicieux tes cookies. Bonne semaine.

  2. Elodie
    19/06/2012 à 7 h 55 min - Reply

    Très bonne recette tout le monde adore ! Ils sont super bons !

Écrire un Commentaire