• 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 140 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 jus de citron bio
  • 3 cs à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel

Aujourd’hui sur mon blog de cuisine, je vous propose mon cake citron à la fleur d’oranger cela lui donne un très bon gout ! Ce cake au citron est parfait pour un gouter improvisé. Un cake moelleux et parfumé que je vous conseille vivement. Il est délicieux.

 

 

 

 

 

Recette de cake au citron pour 6 à 8 personnes

  •  Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le beurre à feu doux ou au micro-ondes.
  • Ajoutez un à un, le sucre, la farine, la levure, les œufs , le zeste et le jus de citron et pour finir l’eau de fleur d’oranger.
  • Mélangez jusqu’à ce que cela devienne homogène.
  • Beurrez et farinez le moule à cake et versez-y la préparation.
  • Cuisson au four pendant 40 minutes.
  • Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Laisser tiédir avant de déguster.

C’est la première fois que je mélange citron et fleur d’oranger, et ils vont très bien ensemble !