• 800g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 càs de paprika
  • 3 càs de d’huile d'olive
  • Sel et poivre

Mon blog vous propose des boulettes de bœuf parfumées à la coriandre fraiche et aux épices, une recette de cuisine préparée avec ma salade de carottes marocaine j’ai adoré le mélange de saveurs, si vous aimez ce genre de cuisine, ce sont deux très bonnes recettes à tester au plus vite!

Ces boulettes de viande épicées à la marocaine ont un coté pratique puisque vous pouvez les préparer à l’avance et les faire revenir à la poêle au dernier moment.

A la base je devais utiliser des tomates pelées en boite pour la recette mais encore une fois j’ai zappé l’achat en faisant mes courses j’ai donc fais sans… et puis finalement c’était très bon.

 

 

Recette marocaine facile pour 4 à 6 personnes

  • Éplucher et émincer les oignons
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons ( réserver )
  • Dans une récipient, mélanger le bœuf, la coriandre émincée, le piment et paprika
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l’œuf et malaxer la préparation
  • Former les boulettes de viande
  • Ajouter les boulettes avec les oignons dans la poêle
  • Faites cuire 10 à 15 minutes
  • Servir chaud avec une salade, des carottes, ou bien de la purée

Bon appétit!