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La sauce au poivre vert est vraiment parfaite pour accompagner les steaks et les entrecôtes. J’ai pris l’habitude de faire ma propre sauce maison. La recette est facile et rapide à préparer. Je peux vous assurer qu’après y avoir goûter, vous n’achèterez plus jamais celle du commerce. C’est un véritable délice.
Comme je vous le disais, la sauce au poivre vert n’est pas bien compliqué à faire. La base est simple : du poivre en grains de bonne qualité de préférence, du bouillon maison, un peu d’alcool et de la crème pour l’onctuosité.
Sauce au poivre vert pour accompagner les steaks
4 personnes
10 minutes
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Ingrédients
- 8 g de poivre vert ou noir en grains
- 15 g de beurre
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 5 cl d'Armagnac
- 25 cl de crème fraiche
- Sel
Recette
- Concasser le poivre vert.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter le poivre vert et laissez torréfier quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de boeuf et l’alcool.
- Lorsque la sauce à bien épaissi, incorporer la crème fraiche.
- Remuer la sauce.
- Rectifier l’assaisonnement en sel si besoin.
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Sauce testée et approuvée. A refaire