• 1 pâte à pizza
  • 3 tomates
  • 4 gros champignons de paris
  • 1 boite de thon
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère râpé
  • Chèvre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Une tarte salée qui fait aussi pizza simple par la même occasion. Une des recettes les plus faciles à préparer. Je l’ai bien sûr adapté à mes envies !

 

 

 

 

 

 

 

 

-Préchauffer le four à 180 °C.

-Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette.

-Laver les légumes (tomates et champignons) et les couper en dès.

Mélanger dans un plat les légumes, le thon et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

-Ajouter la crème liquide à la préparation.

-Saler et poivrer.

-Verser cette préparation sur la pâte à pizza.

-Parsemer de gruyère râpé.

-Couper le chèvre en rondelles et les placer par dessus la garniture.

Saupoudrer avec des herbes de Provence.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Astuce : précuire la pâte à tarte environ 10 minutes à 180°c.