Tarte façon pizza

Publié le 09/08/2012 par Manuella 17

Une tarte salée qui fait aussi pizza simple par la même occasion. Une des recettes les plus faciles à préparer. Je l’ai bien sûr adapté à mes envies !

 

 

 

 

 

 

 

 

-Préchauffer le four à 180 °C.

-Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette.

-Laver les légumes (tomates et champignons) et les couper en dès.

Mélanger dans un plat les légumes, le thon et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

-Ajouter la crème liquide à la préparation.

-Saler et poivrer.

-Verser cette préparation sur la pâte à pizza.

-Parsemer de gruyère râpé.

-Couper le chèvre en rondelles et les placer par dessus la garniture.

Saupoudrer avec des herbes de Provence.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Astuce : précuire la pâte à tarte environ 10 minutes à 180°c.

 

Les derniers Commentaires
  1. Christelle29
    09/08/2012 à 14 h 24 min - Reply

    Merci beaucoup pour cette recette qui donne plus qu ‘envie ! Je te suis sur twitter.

    • 16/08/2012 à 6 h 33 min - Reply

      Oui très très bonne recette. Bise à bientôt.

  2. MimiQuébec
    10/08/2012 à 8 h 14 min - Reply

    Encore une très bonne recette que je note. Bonne journée à toi.

    • 16/08/2012 à 6 h 27 min - Reply

      Bonne journée à toi. Merci

  3. Samia
    10/08/2012 à 12 h 02 min - Reply

    C’est bien appétissant tout ça.Félicitation pour votre blog, il est très agréable.

    • 16/08/2012 à 6 h 26 min - Reply

      Merci Samia pour ton gentil commentaire. A bientot

  4. 11/08/2012 à 11 h 46 min - Reply

    elle à l’air délicieuse !

    • 16/08/2012 à 6 h 29 min - Reply

      Oui délicieuse !!! Bise

  5. 12/08/2012 à 9 h 23 min - Reply

    très bonne idée en version tarte

    • 16/08/2012 à 6 h 28 min - Reply

      Merci de ta visite et à bientôt.

  6. 16/08/2012 à 0 h 38 min - Reply

    Elle a l’air bien appétissante ta tarte facon pizza! J’adore! Bises Julia

    • 16/08/2012 à 13 h 03 min - Reply

      Merci Julia ! A bientôt.

  7. 08/09/2012 à 16 h 47 min - Reply

    Une recette qui me plais . Elle me semble trés facile .
    Je suie moi aussi sur hellocoton
    Jvais m’aboner a votre blog

  8. 20/01/2013 à 18 h 43 min - Reply

    ça à l »air tellement bon ; )

  9. BADU
    30/07/2015 à 15 h 27 min - Reply

    je viens de découvrir votre blog et je dis tout simplement woooah
    humm ça à l’air vraiment bon..
    jai bien envie de tester cette version de la pizza.
    par contre jai une question un peu bête peut etre mais je prends le risque,
    à quel moment mettre les champignons et les tomates??

    • 30/07/2015 à 16 h 42 min - Reply

      Bonjour
      Merci pour votre message et non votre question n’est pas bête 🙂 Après avoir fait précuire la pâte à pizza 10 minutes au four, vous pouvez ajouter les tomates, champignons, thon et la crème liquide 🙂
      Voilà, en espérant avoir répondu.
      Merci pour votre visite sur le blog
      A très vite,
      Manuella

      • 5 sur 5
        Badu
        02/08/2015 à 19 h 17 min - Reply

        Merciiii de la rėponse …
        Je viens de tester la recette ce week end et cétait uste un pure régal
        Elle etait dlicieuse ..
        Je vais encore tester un tas de vos recettes que je vais vu sur votre blog qui au passage est juste top
        Bon week end bises

Écrire un Commentaire