Une tarte salée qui fait aussi pizza simple par la même occasion. Une des recettes les plus faciles à préparer. Je l’ai bien sûr adapté à mes envies !
- 1 pâte à pizza
- 3 tomates
- 4 gros champignons de paris
- 1 boite de thon
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Chèvre
- 1 c às d’herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 180 °C.
Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette.
Laver les légumes (tomates et champignons) et les couper en dès.
Mélanger dans un plat les légumes, le thon et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la crème liquide à la préparation.
Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la pâte à pizza.
Parsemer de gruyère râpé.
Couper le chèvre en rondelles et les placer par dessus la garniture.
Saupoudrer avec des herbes de Provence.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Astuce : précuire la pâte à tarte environ 10 minutes à 180°c.
-Préchauffer le four à 180 °C.
-Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette.
-Laver les légumes (tomates et champignons) et les couper en dès.
–Mélanger dans un plat les légumes, le thon et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
-Ajouter la crème liquide à la préparation.
-Saler et poivrer.
-Verser cette préparation sur la pâte à pizza.
-Parsemer de gruyère râpé.
-Couper le chèvre en rondelles et les placer par dessus la garniture.
–Saupoudrer avec des herbes de Provence.
–Enfourner 30 minutes à 180°C.
Astuce : précuire la pâte à tarte environ 10 minutes à 180°c.
Partager la publication "Tarte façon pizza"
Merci beaucoup pour cette recette qui donne plus qu ‘envie ! Je te suis sur twitter.
Oui très très bonne recette. Bise à bientôt.
Encore une très bonne recette que je note. Bonne journée à toi.
Bonne journée à toi. Merci
C’est bien appétissant tout ça.Félicitation pour votre blog, il est très agréable.
Merci Samia pour ton gentil commentaire. A bientot
elle à l’air délicieuse !
Oui délicieuse !!! Bise
très bonne idée en version tarte
Merci de ta visite et à bientôt.
Elle a l’air bien appétissante ta tarte facon pizza! J’adore! Bises Julia
Merci Julia ! A bientôt.
Une recette qui me plais . Elle me semble trés facile .
Je suie moi aussi sur hellocoton
Jvais m’aboner a votre blog
ça à l »air tellement bon ; )
je viens de découvrir votre blog et je dis tout simplement woooah
humm ça à l’air vraiment bon..
jai bien envie de tester cette version de la pizza.
par contre jai une question un peu bête peut etre mais je prends le risque,
à quel moment mettre les champignons et les tomates??
Bonjour
Merci pour votre message et non votre question n’est pas bête 🙂 Après avoir fait précuire la pâte à pizza 10 minutes au four, vous pouvez ajouter les tomates, champignons, thon et la crème liquide 🙂
Voilà , en espérant avoir répondu.
Merci pour votre visite sur le blog
A très vite,
Manuella
Merciiii de la rÄ—ponse …
Je viens de tester la recette ce week end et cétait uste un pure régal
Elle etait dlicieuse ..
Je vais encore tester un tas de vos recettes que je vais vu sur votre blog qui au passage est juste top
Bon week end bises