Tapenade de rillettes de thon et de poivrons

Publié le 07/06/2012 par Manuella 4

Une recette facile que j’aime beaucoup et qui plaît… Une délicieuse tapenade de rillettes de thon. Vous allez voir, ce n’est pas si compliqué !

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour les croûtons à la tapenade de thon :

-Egouttez le thon.

-Ecrasez-le avec le jus de citron.

-Incorporez le fromage frais.

Mélangez le tout.

Réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir étalez la tapenade sur les croûtons.

-Décorez de quelques brins de ciboulette.

Pour les croûtons à la tapenade de poivrons :

Cuire le poivron et enlevez ensuite la peau.

Versez dans un plat les olives, les 2 gousses d’ail, l’huile d’olive, les herbes de Provence et le poivre.

Ajoutez le poivron cuit à la préparation et mixez le tout.

Réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir étalez la tapenade sur les croûtons.

-Décorez de quelques brins de ciboulette.

En résumé, un apéro simple et rapide à la portée de tous !

 

 

 

 

 

 

 

Les derniers Commentaires
  1. LaVendéenne
    07/06/2012 à 19 h 09 min - Reply

    Super encore une idée pour un apéritif. Merci beaucoup.

  2. 08/06/2012 à 14 h 46 min - Reply

    j’ai fais la meme chose pour ce soir enfin juste la rillette au thon:-) bonne soirée, Lou

  3. Pierre44
    11/06/2012 à 7 h 12 min - Reply

    Merci pour cette recette toute simple et c’est très bon.

  4. 17/09/2012 à 13 h 25 min - Reply

    Merci pour tous vos commentaires. A très vite

Écrire un Commentaire