• 250gr de farine
  • 125gr de sucre
  • 125gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle
  • Cœur de guimauve Cémoi

Allez je continue avec les biscuits de Noël, une petite gourmandise pour les enfants ! Des sablés à la cannelle avec son cœur de guimauve enrobé de chocolat au lait de Cémoi

Pour 25 biscuits :

– Dans un saladier, ajouter le sucre, l’œuf,  le sel et mélanger.

– Ajouter la farine et malaxer.

Ajouter le beurre en petits morceaux.

– Verser de la cannelle ( à votre convenance ).

– Former une boule et réserver au frais 30 minutes.

– Préchauffer le four à 175°C

– Etaler la pâte et découper à l’emporte pièce les formes de votre choix.

– Enfourner 15 minutes.

– Laisser refroidir et déposer un cœur guimauve de Cémoi

 

Avec cette recette, j’ai utilisé des cœurs guimauve de mon partenaire CEMOI.

Je dois dire que j’ai complètement craqué pour ces petits cœurs!

Merci à mon partenaire très gourmand pour cette superbe boite de chocolat.

Je vous invite à visiter leur site et leur page facebook

  

Avec cette recette je participe au concours de notre aminaute  Julia

Pour plus d’info cliquer sur le logo.