Sablés à la cannelle et son coeur guimauve Cémoi

Publié le 13/12/2012 par Manuella 39

Allez je continue avec les biscuits de Noël, une petite gourmandise pour les enfants ! Des sablés à la cannelle avec son cœur de guimauve enrobé de chocolat au lait de Cémoi.  C’est une recette très facile à préparer.

4 personnes 30 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 250gr de farine
  • 125gr de sucre
  • 125gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle
  • Cœur de guimauve Cémoi
Recette
  1. Dans un saladier, ajouter le sucre, l’œuf,  le sel et mélanger.
    Ajouter la farine et malaxer.
    Ajouter le beurre en petits morceaux.
    Verser de la cannelle ( à votre convenance ).
    Former une boule et réserver au frais 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 175°C
    Etaler la pâte et découper à l'emporte pièce les formes de votre choix.
    Enfourner 15 minutes.
    Laisser refroidir et déposer un cœur guimauve de Cémoi

Pour 25 biscuits :

Avec cette recette, j’ai utilisé des cœurs guimauve de mon partenaire CEMOI.

Je dois dire que j’ai complètement craqué pour ces petits cœurs!

Merci à mon partenaire très gourmand pour cette superbe boite de chocolat.

Je vous invite à visiter leur site et leur page facebook

  

Les derniers Commentaires
  1. 13/12/2012 à 8 h 29 min - Reply

    miam! Une recette super gourmande!
    Bonne journée

    • 13/12/2012 à 11 h 41 min - Reply

      Merci Pauline. Bonne journée

  2. 13/12/2012 à 8 h 42 min - Reply

    Je les verrais bien en café gourmands ces petits sablés et leur petit coeur !! ça fait un effet fou !! super ! Bisous

  3. 13/12/2012 à 8 h 44 min - Reply

    Très beaux biscuits, pas que pour les enfants 😉 Belle réalisation, Bisous Manuella!

    • 13/12/2012 à 11 h 42 min - Reply

      Oui tu as raison pas que pour les enfants hihi !!!

  4. 13/12/2012 à 10 h 48 min - Reply

    croquant et fondant à la fois !!! trop bon …
    bisous Manuella :*

  5. 13/12/2012 à 12 h 15 min - Reply

    Qu’ils sont gourmands ces petits sablés, j’en chipe un!

  6. 13/12/2012 à 12 h 26 min - Reply

    quelle belle tentation!!

  7. 13/12/2012 à 13 h 35 min - Reply

    Quels jolis biscuits!! Parfait pour les fêtes qui arrivent!!

  8. 13/12/2012 à 13 h 48 min - Reply

    miiiiaaaammmmm !!! trop bon 😉

  9. 13/12/2012 à 13 h 54 min - Reply

    Un petit coucou en passant et comme toujours je découvre une recette qui est un régal pour les yeux et surement pour les papilles aussi !
    Bonne journée
    Bisous 🙂

  10. 13/12/2012 à 14 h 13 min - Reply

    Comment résister, c’est superbe ! bonne journée bises !

  11. 13/12/2012 à 15 h 34 min - Reply

    ils sont trop mimi ces petit sablés!!!! bisous

    • 13/12/2012 à 16 h 18 min - Reply

      Merci ! bonne soirée

  12. 13/12/2012 à 15 h 51 min - Reply

    Olalalala c’est trop trop chou tout ça!
    je suis totalement fan!

    • 13/12/2012 à 16 h 19 min - Reply

      Moi aussi je suis fan ! Bises

  13. 13/12/2012 à 15 h 55 min - Reply

    oh la la trop gourmand ces coeurs j’adoooooore
    bonne soirée
    bisous

  14. 13/12/2012 à 16 h 17 min - Reply

    ça a l’air trop bon!!! et les petits coeurs à la guimauve je connaissais pas! merci

  15. 13/12/2012 à 16 h 38 min - Reply

    ils sont magnifiques!miam!bise!

  16. 13/12/2012 à 16 h 54 min - Reply

    moi je ne pense pas que ca soit juste pour les enfants ou alors je usis une grande enfant lolll un regal de belles photos
    bizzz

  17. 13/12/2012 à 18 h 59 min - Reply

    oh la la ! encore une bien belle gourmandise!
    j’t’en piquerai bien un tiens!

    bisous!

    • 13/12/2012 à 20 h 10 min - Reply

      Vas y sers toi ! Bonne soirée

  18. 13/12/2012 à 19 h 43 min - Reply

    non seulement c est gourmand mais en plus c est super joli!!!

    • 13/12/2012 à 20 h 09 min - Reply

      Merci beaucoup Sorawel ! A bientot

  19. 13/12/2012 à 20 h 35 min - Reply

    De très belles gourmandises qui se mange trop rapidement 🙂
    Bis

  20. 13/12/2012 à 20 h 51 min - Reply

    Oh la petite tuerie ! On peut en mettre plusieurs dans la bouche ? 😉 Bonne soirée, bises

  21. 13/12/2012 à 20 h 55 min - Reply

    olalaaaa du chocolat, ce n’est que le début des festivités et on se regale déjà !! BIsous et bonne fin de journée !
    Lou

  22. 13/12/2012 à 21 h 40 min - Reply

    C’est très gourmand avec le chocolat dessus

  23. 13/12/2012 à 21 h 43 min - Reply

    c’est trop mignon! je suis sous le charme!! 😉
    bonne soirée. bisous

  24. 13/12/2012 à 22 h 24 min - Reply

    Ils sont magnifiques! Bravo! Tu sais que j’organise un concours sur le thème des biscuits, cookies, sablés sur mon blog? Il y a un prix pour le monde entier aussi si ça t’intéresse! Bise ma belle!

  25. 14/12/2012 à 8 h 56 min - Reply

    J’adores en plus ont peu décliner avec plein de chocolats différents. Merci pour l’idée. Bisous

    • 14/12/2012 à 9 h 10 min - Reply

      Merci Lily et à bientot !

  26. 14/12/2012 à 12 h 22 min - Reply

    Un mariage heureux de saveurs ^^ l’exotisme de la cannelle, le fondant de la guimauve, le croquant du sablé , miam, je ne peux qu’adorer 🙂 bisous

  27. 15/12/2012 à 6 h 44 min - Reply

    hum, ça me tente bien, en cette saison de fêtes je suis tout à fait prête à fondre pour ce genre de douceurs

  28. 15/12/2012 à 14 h 22 min - Reply

    Ils sont magnifiques ces petits cœurs, c’est presque dommage de les croquer. Bonne chance pour le concours tu as toutes tes chances avec ces petites merveilles, bises

  29. 15/12/2012 à 18 h 05 min - Reply

    C’est très gourmand avec ce coeur en guimauve!

  30. 15/12/2012 à 21 h 38 min - Reply

    Et les grands, ils y on droit aussi? Hein, dis? 😉

  31. 22/12/2012 à 22 h 38 min - Reply

    Voilà une jolie idée des sablés accompagnés de chocolat et en plus à la guimauve comment résister!!!

  32. 5 sur 5
    Sylviane
    31/03/2024 à 6 h 46 min - Reply

    Très bons sablés recette validée
    je recommande

Écrire un Commentaire