• 1 pâte brisée sans gluten
  • 200gr de lardons sans gluten
  • 4 œufs
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème de soja
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • Sel et poivre

Après avoir préparé une pâte brisée sans gluten on passe maintenant à la garniture. Je vous propose donc la recette de quiche Lorraine sans gluten, facile à faire.

Je n’ai pas l’habitude de cuisiner des tartes sans gluten mais j’avoue que la farine de sarrasin et la farine de châtaigne apportent vraiment un goût unique à cette quiche Lorraine, nous nous sommes vraiment régalés!

Je vous conseille cette quiche, elle est vraiment délicieuse, si vous aimez le goût des galettes de sarrasin, vous aimerez surement cette quiche facile et inratable !

Pour ceux ou celles qui suivent le mur de ma page facebook  il y a 2 livres de recettes à gagner pour noël. Tentez votre chance !

 

 

Recette quiche lorraine pour 4 personnes

  • Préparer votre pâte brisée sans gluten ( recette ici )
  • Garnissez votre moule à tarte avec la pâte
  • Cuire à blanc 10 minutes à 180°C
  • Faites revenir dans une poêle les lardons avec les oignons
  • Dans un récipient, battre les œufs  avec les crèmes
  • Saler et poivrer
  • Déposer les lardons sur la pâte brisée
  • Verser le mélange œufs/crème
  • Enfourner 30 minutes à 180°C

Bon appétit!