Poulet en sauce à la toscane

Publié le 15/04/2024 par Manuella 1
poulet en sauce à la toscane

Recette de poulet crémeux à la toscane

Si vous aimez la cuisine italienne, vous allez adorer ce poulet en sauce. C’est un excellent plat avec de la crème et des ingrédients basiques : épinards, tomates cerises et parmesan. Ici le poulet est tendre, savoureux et mariné dans une bonne sauce crémeuse au fromage. Un délice !

D’ailleurs en parlant de délice, les filets de poulet à l’italienne sont incroyables, tout comme ce plat crémeux à la toscane. Deux belles façons de cuisiner blancs de poulet. Bref, des recettes à faire sans hésiter.

Poulet en sauce à la toscane

Poulet à la toscane

4 personnes 20 minutes
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Ingrédients
  • 4 filets ou blancs de poulet
  • 200 g de d'épinards
  • 170 g de tomates cerises
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan rapé
  • 1 c à soupe d'origan
  • Huile d'olive
  • sel, poivre
Recette
  1. Émincer le poulet.
  2. Peler l’échalote et l’ail. Hacher le tout.
  3. Laver les épinards et bien les égoutter. Faire de même avec les tomates.
  4. Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé avec l'huile d'olive, l’échalote et l'ail.
  5. En fin de cuisson, ajouter les tomates et les épinards préalablement hachés.
  6. Verser la crème liquide et ajouter le parmesan râpé. Mélanger.
  7. Saler, poivrer et terminer avec de l'origan.

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Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Kekeli
    16/04/2024 à 8 h 19 min - Reply

    Aussitôt vue aussitôt testée
    Merci un plat en sauce délicieux. Je recommande

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