Poulet aux tomates et vinaigre balsamique

Publié le 27/05/2012 par Manuella 4

En route pour la cuisine du sud, aujourd’hui je vous propose du poulet aux tomates cuit au four ! Une délicieuse recette de poulet aux tomates fraiches. Un délicieux plat que je cuisine souvent à la maison.

 

 

 

 

 

 

Recette de poulet pour 4 personnes

Préchauffez le four à 250°C.

Déposez le poulet dans un plat.

Ajoutez les tomates lavées et coupées en 4.

Ajoutez l’échalote hachée et les herbes de Provence.

Arrosez de 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d’ huile d’olive.

Faites cuire environ 30 minutes.

– Servez avec du riz ou de la semoule !

Les derniers Commentaires
  1. lili75
    28/05/2012 à 12 h 13 min - Reply

    Ça sent bon la Provence, bien parfumé avec du jus goûteux.

  2. Maygong
    29/05/2012 à 8 h 58 min - Reply

    C’est une recette que j’ai déjà réalisée et elle est très bonne.

  3. 29/05/2012 à 14 h 57 min - Reply

    Très sympa cette marinade, nous qui mangeons pas mal de poulet marinés, je note ta recette. bonne journée

  4. 30/05/2012 à 13 h 22 min - Reply

    Tu me titilles les papilles en plein après-midi ! Bonne journée !

Écrire un Commentaire