Pommes farcies aux spéculoos

Publié le 16/07/2012 par Manuella 3

Un grand classique que tout le monde a déjà fait au moins une fois dans sa vie !

Natures ou farcies , c’est vous qui voyez !   Petites pommes farcies aux spéculoos sans prétention …

 

Préchauffez le four à 180° C.

Lavez les pommes et coupez le chapeau de chaque pomme.

Evidez le centre.

Mettre une noisette de beurre dans chaque pomme.

Mixez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.

Farcir les pommes avec le mélange, et les saupoudrer de cannelle.

Posez les pommes dans un plat avec un fond d’eau.

Cuire pendant 30 minutes.

Servir tièdes.

 

Petite astuce : piquer la peau avec une fourchette pour éviter que les pommes n’éclatent pas à la cuisson.

Les derniers Commentaires
  1. korail
    17/07/2012 à 10 h 05 min - Reply

    Je connais mon dessert de ce soir, j’ai plein de pommes dans le jardin.

  2. MimiQuébec
    18/07/2012 à 13 h 52 min - Reply

    Très simple à faire et un dessert savoureux.
    Tout simple et tout bon.

  3. Praline
    23/07/2012 à 15 h 38 min - Reply

    Je suis une inconditionnelle des recettes au spéculoos. Je te pique ta recette. Merci

Écrire un Commentaire