Un grand classique que tout le monde a déjà fait au moins une fois dans sa vie !
Natures ou farcies , c’est vous qui voyez ! Petites pommes farcies aux spéculoos sans prétention …
–Préchauffez le four à 180° C.
–Lavez les pommes et coupez le chapeau de chaque pomme.
–Evidez le centre.
–Mettre une noisette de beurre dans chaque pomme.
–Mixez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
– Farcir les pommes avec le mélange, et les saupoudrer de cannelle.
–Posez les pommes dans un plat avec un fond d’eau.
–Cuire pendant 30 minutes.
–Servir tièdes.
Petite astuce : piquer la peau avec une fourchette pour éviter que les pommes n’éclatent pas à la cuisson.
Je connais mon dessert de ce soir, j’ai plein de pommes dans le jardin.
Très simple à faire et un dessert savoureux.
Tout simple et tout bon.
Je suis une inconditionnelle des recettes au spéculoos. Je te pique ta recette. Merci