Nous allons, une fois de plus réaliser une recette à l’Air Fryer. La cuisson à la friteuse à air est plus saine et moins grasse. Cela permet de manger plus équilibré. Découvrez les pommes de terre rissolées à l’Air Fryer, un accompagnement délicieux pour viandes et poissons. Si vous ne possédez pas cet appareil de cuisson, vous pouvez aussi cuire ces pommes de terre au four.Â
La recette de pommes de terre rissolées que je vous propose aujourd’hui est parfaite. L’Air Fryer est l’appareil de cuisson qu’il vous faut pour de meilleurs résultats. Aussi, retrouvez le guide pour choisir sa friteuse à air. Pour en revenir à notre accompagnement, on obtient des pommes de terre croustillantes et fondantes à l’intérieur. Un délice !
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- 800 g de pommes de terre grenaille
- 2 cs à soupe d’huile d’olive
- 1 c à café de paprika
- Fleur de sel
- Poivre
- 1 branche de romarin ( facultatif )
- Éplucher et rincer les pommes de terre.
- Les couper en cubes ou quartiers.
- Dans un récipient, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, paprika et sel
- Les placer dans le panier de l'Airfryer.
- Sélectionner ensuite le programme frites à 200 °C
- Cuire pendant 20 Ã 25 minutes selon la taille de vos pdt.
- Ouvrir et mélanger. Puis relancer le mode grill pendant 5 mn.
- Sortir les pommes de terres de l' Airfryer, les parsemer de fleur de sel et poivre.
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Merci bien ! une recette que je vais tester avec mon tout nouveau air fryer