• 2 poivrons
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • Du reblochon ( à votre convenance )
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Des épices

Recette à base de fromage : Je vous présente aujourd’hui un petit plat très fondant et très simple à faire, des poivrons farcis au reblochon. L’avantage avec ce plat, c’est qu’on peut le préparer à l’avance et le mettre au four au dernier moment. En revanche, je vais manger des poivrons toute la semaine puisque Mr Aux Fourneaux et ma fille n’étant pas fan de poivron (voir pas du tout), n’ont pas touché leurs assiettes …


 

 

 

 

 

– Préchauffer le four à 180°C.

– Laver les poivrons, couper les en deux et évider les.

– Laver et couper les courgettes en morceaux.

– Couper le reblochon en petits morceaux.

Hacher finement l’oignon.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec les courgettes et l’huile d’olive.

– Dans un plat, disposer les poivrons et farcir avec un peu de fromage.

– Ensuite farcir les poivrons avec la préparation ( oignon/courgettes ).

– Et pour finir garnissez les poivrons avec le reste de reblochon.

– Déposer quelques épices et hop au four!  pendant 30 à 40 minutes.

Bonne dégustation !