Poêlée de potiron sauté aux girolles et olives d’Espagne

Publié le 05/12/2019 par 1
Poêlée de potiron sauté aux girolles

Si vous n’avez pas d’idées pour accompagner une viande ou un poisson, cette poêlée de potiron sauté aux girolles et olives d’Espagne est parfaite. Une bonne poêlée de légumes qui trouveras forcement sa place aussi bien pour les repas du soir que pour les fêtes de fin d’année. Bref, c’est une chouette recette a garder sous le coude !

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Passons à la recette !

Poêlée de potiron sauté aux girolles et olives

4 personnes 15 minutes
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Ingrédients
  • 1/4 de potiron
  • 350g de girolles et chanterelles
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Herbes aromatiques
  • Olives Gordal d’Espagne
Recette
  1. Nettoyez avec soin les champignons.
  2. Coupez le potiron en cubes. Gardez la peau.
  3. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
    Ajoutez les cubes de potiron et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes.
  4. Quand le potiron est cuit, ajouter les champignons et l'ail écrasée.
    Saler et poivrez selon le goût. Saupoudrer d' herbes aromatiques
  5. Agrémentez le plat avec quelques Olives d'Espagne.
    Servez bien chaud.
Poêlée de potiron sauté aux girolles

Recette en collaboration avec OlivesEspagne

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Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

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Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    05/12/2019 à 10 h 38 min - Reply

    En voilà une belle poêlée !

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