• Pâte à pizza maison ou commerce
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 blancs de poulet
  • Coulis de tomate
  • Crème fraiche
  • 1 échalote
  • Fromage à pizza
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, origan

Pour cette pizza au poulet à la crème fraiche très facile, j’ai utilisé ma recette de pâte à pizza italienne bien moelleuse, elle est trop bonne, c’est la meilleure !!!

Les ingrédients pour cette recette de pizza poulet sont simples. Quelques morceaux de poulet, des champignons frais, de la crème fraiche, un peu d’origan et beaucoup de fromage, allez hop c’est parti pour une pizza poulet !

Une bonne pizza pour se régaler devant un bon film affalé sur la canapé, c’est royal !!! Du coup je me referai bien une pizza rapido pas vous ? Elle est excellent également, vous m’en direz des nouvelles.

 

Toujours en vacances, je ne serai disponible pour répondre à vos mails ou commentaires ! A très vite

 

Pizza pour 4 personnes ( selon les mangeurs ! )

  • Préparer et étaler la véritable pâte à pizza ou une d’une commerce
  • Étaler le coulis de tomate
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Couper les blancs de poulet en lamelles
  • Laver et couper les champignons, faites les revenir dans une poêle avec l’échalote et l’huile d’olive
  • Ajoutez-y les morceaux de poulet et la crème fraiche, faites les revenir pendant 5 minutes
  • Disposer le tout sur le coulis
  • Terminer en parsemant de fromage et d’origan
  • Enfourner pendant 25 minutes ( selon les fours )