Palourdes au four farcies en persillade

Publié le 19/11/2015 par Manuella 20

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C’est très facile de cuisiner les palourdes, pour ma part j’ai choisi de les faire au four farcies en persillade. On s’est franchement régalés avec ces coquillages, c’est juste délicieux.

Cette recette de palourdes n’est pas bien compliquée et très rapide à préparer, je vous la recommande chaudement. Et si comme moi vous aimez les coquillages farcies au four, les moules farcies beurre d’ail devraient vous plaire !

Palourdes au four farcies

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation des palourdes au four farcies

Préchauffer le four à 210°c

Rincer les palourdes sous l’eau et les mettre dans une cocotte remplie d’eau

Laissez-les cuire, elles sont prêtes lorsqu’elles sont toutes ouvertes.

Ouvrir et ne garder qu’une seule coquille pour chaque palourdes

Mixer le persil et les gousses d’ail, ajouter le beurre fondu, poivrer et mélanger la préparation

Garnir chaque palourdes de persillade

Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 210°C

Palourdes au four farcies

Les derniers Commentaires
  1. 19/11/2015 à 15 h 23 min - Reply

    Ohhh que çà donne hyper envie !!! Je n’ai jamais cuisiné de palourdes mais il faut que je le fasse !

  2. 19/11/2015 à 17 h 05 min - Reply

    Oh c’est super bon ce que tu nous proposes ..Merci pour cette belle recette
    Bises

  3. 20/11/2015 à 5 h 32 min - Reply

    Quelle jolie recette !!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous.

  4. 20/11/2015 à 9 h 26 min - Reply

    c’est que ça se mange sans faim, y’en a jamais assez 🙂
    bonne journée, bon week, bizz, isa

  5. 20/11/2015 à 10 h 08 min - Reply

    Excellent! J’ai plutot l’habitude de cuisiner les moules, mais ta version aux palourdes est à tomber.

  6. 3 sur 5
    20/11/2015 à 11 h 53 min - Reply

    hummm j’adore bisous bisous

  7. 20/11/2015 à 12 h 28 min - Reply

    J’adore ça, c’est vraiment délicieux, oh j’en salive d’envie quand je voie tes photos.

  8. 20/11/2015 à 12 h 56 min - Reply

    Délicieuses ces palourdes farcies !

  9. 20/11/2015 à 13 h 07 min - Reply

    Moi ce que j’aime, c’est les pêcher !!
    Plus jeune, je les mangeais crues avec juste un peu de citron mais c’est fini !
    Bisous

  10. 5 sur 5
    20/11/2015 à 14 h 42 min - Reply

    Je n’aime pas trop la palourde mais la même chose avec des moules et là hummm ! c’est bon !! bisous manuella

  11. 20/11/2015 à 16 h 56 min - Reply

    De très belle palourde un plat idéale pour les fêtes.
    Bonne soirée

  12. 5 sur 5
    20/11/2015 à 17 h 01 min - Reply

    Magnifique recette pleine de parfums, merci beaucoup pour cette belle idée de plat. Gros bisous

  13. 20/11/2015 à 20 h 07 min - Reply

    On en fait souvent l’été quand on est à la mer et c’est vraiment trop bon…

    Bises.Valou.

  14. 21/11/2015 à 8 h 01 min - Reply

    quel délice ce devait être, j’aurais adoré aussi !! bises, bon weekend

  15. 21/11/2015 à 8 h 44 min - Reply

    Rhhoooo que ça a l’air bon ! J’avais fait cette recette avec des moules et c’était un délice !!!

  16. 5 sur 5
    21/11/2015 à 17 h 08 min - Reply

    Non, là c’est trop pour moi! J’en ai l’eau à la bouche!

  17. 22/11/2015 à 8 h 29 min - Reply

    une dégustation simple comme j’adore! tu me donnes envie de manger des coquillages!

  18. 22/11/2015 à 18 h 30 min - Reply

    Un plat que l’on adorooooooe à la maison; les enfants comptent le nombre auquel chacun a droit, histoire de ne pas faire de jaloux !

  19. 4 sur 5
    23/11/2015 à 20 h 20 min - Reply

    j’adore , sa fait longtemps que j’en est pas manger bisous

  20. 03/12/2015 à 17 h 18 min - Reply

    Absolument magnifiques, bravo !

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