Se faire livrer du poisson, des coquillages, des crustacés, des fruits de mer frais de Bretagne c’est possible avec la poissonnerie en ligne Luximer A savoir que la qualité des produits est excellente et très bien conditionnés, fraicheur, emballage… tout a été parfait pour cette première commande reçue, rien à redire ! 

C’est très facile de cuisiner les palourdes, pour ma part j’ai choisi de les faire au four farcies en persillade. On s’est franchement régalés avec ces coquillages, c’est juste délicieux.

Cette recette de palourdes n’est pas bien compliquée et très rapide à préparer, je vous la recommande chaudement. Et si comme moi vous aimez les coquillages farcies au four, les moules farcies beurre d’ail devraient vous plaire !

Palourdes au four farcies

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation des palourdes au four farcies

Préchauffer le four à 210°c

Rincer les palourdes sous l’eau et les mettre dans une cocotte remplie d’eau

Laissez-les cuire, elles sont prêtes lorsqu’elles sont toutes ouvertes.

Ouvrir et ne garder qu’une seule coquille pour chaque palourdes

Mixer le persil et les gousses d’ail, ajouter le beurre fondu, poivrer et mélanger la préparation

Garnir chaque palourdes de persillade

Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 210°C

Palourdes au four farcies