Les muffins salés c’est sympa accompagnés d’une salade ! La recette est très simple et facile à préparer. Parfait pour un petite entrée ou un apéritif.
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 150 g farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 30 cl de lait
- 1 c. Ã s. d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 c. Ã s. de parmesan
- 3 c. à s. de cheddar râpé
- 2 c. à s. d'emmental râpé
Recette
- Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l'huile, les oeufs battus et ajouter l'oignon.
Mélanger les 3 fromages.
Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c'est la réussite du muffin.)
Enfourner 20 minutes à 180°C.
–Préchauffer votre four à 180°C.
–Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l’huile, les oeufs battus et ajouter l’oignon.
-Mélanger les 3 fromages.
-Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c’est la réussite du muffin.)
-Enfourner 20 minutes à 180°C.
Quand les muffins sont bien dorés, c’est qu’ils sont prêts.
Un petit régal…
Partager la publication "Muffins aux 3 fromages"
C’est vraiment très bon avec également du roquefort.
Même en apéro, ils seraient parfaits! Surtout avec tout ce fromage!!
Excellent j ai testé exactement la recette indiqué et tout le monde à trouvé très très bon !
c’est bien pour l’apéro.
Délicieux ces muffins salé un régal
et très facile a faire