Mousse au chocolat

Publié le 24/04/2012 par Manuella 3

Il y a de nombreuses recettes de mousses au chocolat, voici la mienne !

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ( il faut qu’ils soient fermes ).

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Versez le jaune dans le chocolat fondu.

Ajoutez délicatement les blancs en neige et mélangez tout doucement.

Versez le tout dans des ramequins et mettre au réfrigérateur 3 heures.

Un pur délice !

Les derniers Commentaires
  1. MarieNantes
    25/04/2012 à 18 h 29 min - Reply

    oulala du chocolat, du chocolat ….pas bon pour moi ça !

  2. sushi
    30/04/2012 à 8 h 24 min - Reply

    Pas trop de chocolat avant l’été sinon pas de maillot de bain sur la plage pff…

  3. Seb
    08/05/2012 à 9 h 05 min - Reply

    A savourer avec des biscuits aux épices super bon.

Écrire un Commentaire