Moules à la crème

Publié le 15/04/2012 par Manuella 5

Moule à la crème au vin blanc

Je vous propose sur mon blog de recettes, une recette facile de moules à la crème préparées au vin blanc pour 3 personnes. Une recette de mon chéri. Je vous dis ! une tuerie !!! Faire des moules à la crème est très simple et surtout un régal pour les papilles.

 

 

 

 

 

 

 

Pour la sauce

  1. Émincer l’échalote
  2. Dans la cocotte, verser les 20cl de vin blanc, les 60cl de crème fraiche, l’échalote, la ciboulette et le sel Olivier&CO
  3. Mettre à mijoter  à feu doux 20 minutes

Pour les moules

  1. Nettoyer les moules
  2. Verser les moules dans la cocotte avec la sauce
  3. Laisser mijoter à feu doux 30mn

Bon appétit !

Les derniers Commentaires
  1. hélene75
    16/04/2012 à 18 h 33 min - Reply

    tout simplement dé-li-cieux !! Merci !!

  2. gaelle11
    22/04/2012 à 10 h 26 min - Reply

    Dès que je l’aurai testée, je reviendrai donné mon avis. Merci pour la recette !

  3. gaelle11
    24/04/2012 à 11 h 40 min - Reply

    Pour l’avoir testée, cette recette est excellente. Dommage que ça soit aussi long à préparer sinon j en mangerais plus souvent !

  4. 11/09/2012 à 16 h 43 min - Reply

    Miam! Je n’ai pas encore eu l’occasion de manger des moules cette année et les tiennes à la crème me tentent bien 🙂

  5. 5 sur 5
    Paul44
    20/08/2014 à 7 h 55 min - Reply

    Délicieuses ces moules, à la crème et au vin blanc se sont mes préférées.
    Bonne journée

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