Milkshake à la fraise Tagada

Publié le 05/08/2012 par 9

Histoire de vous faire plaisir, voici une petite recette de milkshake… celui à la Tagada. Ma fille en raffole et moi aussi ! C ‘est très rapide à faire et délicieux.

2 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 20cl de lait
  • 2 yaourts
  • 1 c à café de miel
  • 20 fraises tagada
  • Glaçons
Recette
  1. Faire chauffer le lait, puis ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 20 minutes.
    Laisser refroidir la préparation.
    Puis ajouter les 2 yaourts et le miel.
    Mixer le tout dans un blender.
    Verser dans 2 verres.
    Servir très frais avec des glaçons.


    Vous pouvez remplacer les 2 yaourts par 2 boules de glace à la vanille.

 

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. Valérie
    06/08/2012 à 18 h 54 min - Reply

    Très rafraichissant comme boisson. Je trouve cela très bon.

    • 16/08/2012 à 6 h 42 min - Reply

      Tu as raison! C’est excellent. Bises

  2. MimiQuébec
    07/08/2012 à 12 h 15 min - Reply

    Vraiment très très bon, autant pour les parents que les enfants .

  3. LeeYaa
    08/08/2012 à 9 h 52 min - Reply

    C’est beau, c’est bon et joliment présenté. Merci pour ta recette.

  4. Pivoine75
    08/08/2012 à 14 h 47 min - Reply

    Une très très bonne recette, un régal pour les gosses.

  5. 16/08/2012 à 12 h 44 min - Reply

    Merci à vous tous pour vos commentaires.

  6. 05/09/2012 à 12 h 49 min - Reply

    Miam, j’ai trouvé mon gouter !

  7. 5 sur 5
    ceciliaeb
    14/12/2015 à 15 h 32 min - Reply

    bonjour faut il que cela soit servi directement ou l’on peux le mettre au frigo et que ça reste quand même très frais ( pour ma part je remplacerai le yaourt par de la glace comme conseillé )

    • 14/12/2015 à 16 h 07 min - Reply

      Bonjour,

      Oui vous pouvez le mettre au frigo et le servir plus tard, il restera frais 🙂

      Bonne soirée

Écrire un Commentaire