• 4 escalopes de poulet
  • 25cl de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • vinaigre de cidre
  • 2 échalotes
  • sel et poivre

Et voilà une  bonne recette !  Un mijoté de poulet accompagné d’une sauce à la moutarde, rien de meilleur pour se régaler. Le plat mijoté est idéal pour le soir et se prête à toutes sortes de recettes et là, je dois dire que nous nous sommes bien régalés.

Ce plat parfumé à la moutarde, est la recette parfaite qui ne nécessite que très peu de préparation, en 15 minutes ce plat est prêt ! Pour cette recette de poulet en sauce, j’ai choisi des escalopes de poulet mais vous pouvez également la réaliser avec d’autres morceaux de volaille.

Cette sauce accompagne les cuisses de poulet mais également toutes les autres viandes ainsi que les poissons. En accompagnement de cette recette de poulet, le riz , les pommes de terre ou des petits légumes de saison sont parfaits.

 

 

Mijoté de poulet pour 4 personnes

  • Couper les escalopes en fines lamelles
  • Faites-les mariner dans le vinaigre de cidre, saler et poivrer
  • Pendant ce temps, ciseler les échalotes
  • Faites-les revernir dans une sauteuse avec un peu de beurre
  • Ajoutez-y le poulet
  • Verser la crème liquide et la moutarde
  • Mélanger régulièrement et rectifier l’assaisonnement
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Servir bien chaud avec du riz ou des légumes