Mc Flurry aux daims

Publié le 19/06/2014 par Manuella 47

Le meilleur Mc Flurry !

Inspirée de la célèbre recette du Mc Flurry aux daims de chez Mc Do, ce Mc Flurry fait maison est juste trop bon ! Qui n’a jamais craqué pour le Mc Flurry aux daims et nappage caramel hein ?

C’est bien beau de craquer, mais lorsque je vois le prix du Mc Flurry, le faire soi-même c’est carrément plus économique et bien meilleur.

La recette du Mc Flurry aux daims, piochée par-ci par-là sur les blogs de cuisine est toute simple à faire. Une glace au lait entier avec une belle gousse de vanille, des daims et un beau caramel au beurre salé et puis c’est tout, rien de plus !

Si vous aimez cette glace style Mc Do et bien sachez que d’autres glaces de fast-foods sont à venir sur le blog !!!

 

 

Mc Flurry aux daims avec sorbetière ( soit 4 personnes )

  • Verser le lait et la crème dans une casserole
  • Ajouter la gousse de vanille fendue et le sucre glace
  • Faites chauffer sur feu doux à peine 5 minutes ( la préparation ne doit pas bouillir )
  • Laisser infusez la préparation jusqu’à refroidissement
  • Verser la préparation dans la sorbetière et tourner 30 minutes
  • Entreposer au congélateur au moins 5 heures
  • Au moment de servir, parsemer de daims ( après les avoir mixé )
  • Napper de caramel maison ou tout prêt

Mc Flurry aux daims sans sorbetière

  • Faites infuser dans une casserole la vanille avec le lait, la crème et le sucre
  • Ne pas faire bouillir. Laisser refroidir la préparation
  • Mixer les daims
  • Verser cette préparation dans un bac à glace
  • Ajoutez-y les daims
  • Mettre la préparation au congélateur pendant 5 heures
  • Mélanger la glace toutes les heures pour obtenir un mélange homogène
  • Lorsque la glace est prête, saupoudrer de daims et napper de caramel

Les derniers Commentaires
  1. 19/06/2014 à 15 h 25 min - Reply

    j’en raffoooooooooooooole

  2. 19/06/2014 à 17 h 51 min - Reply

    un vrai supplice de ne pas pouvoir y goûter

  3. 5 sur 5
    19/06/2014 à 19 h 02 min - Reply

    Alors ça c’est terrible !!! je viens juste de terminer mon repas et j’ai pas pris de dessert… j’arriiiiiive !!
    Passe une bonne soirée Manuella gros bisous

  4. 19/06/2014 à 19 h 34 min - Reply

    Pas possible!! Il faut que je vienne chez toi d’urgence! Je raffole du Mc Flurry!!!!! Ta recette me parle vraiment!!! Bise Manuella

  5. 19/06/2014 à 19 h 40 min - Reply

    oh la la j’ai bavé sur mon clavier , il me reste plus qu’à nettoyer
    bonne soirée
    bises

  6. 19/06/2014 à 19 h 53 min - Reply

    Ma doué (mon dieu en breton^^) j’en veux la tout de suite maintenant 😉

  7. 19/06/2014 à 20 h 30 min - Reply

    tout ce que j’aime dans cette tuerie..j admire, ça me fait envie, je note et je referai 😉 merci

  8. 5 sur 5
    19/06/2014 à 21 h 21 min - Reply

    Bonsoir ,
    comme ça à l’air bon tout ça , bien appétissant
    a très vite

  9. 5 sur 5
    20/06/2014 à 6 h 40 min - Reply

    Elle est à tomber cette glace! Miaaaam
    Belle journée.

  10. 20/06/2014 à 6 h 54 min - Reply

    moi je prends juste le caramel, les petits morceaux croquants j’aime pas trop parce que ça se coince dans les dents mdrrrr !!!!
    photo super en tous les cas !!

  11. 20/06/2014 à 7 h 25 min - Reply

    J’avais une autre version avec du lait concentré sucré et de la crème entière, c’était bien moins light que cette recette que je vais m’empresser d’essayer !

  12. 20/06/2014 à 7 h 28 min - Reply

    Une pure gourmandise cette glace, j’adore! belle journée à toi!

  13. 20/06/2014 à 7 h 41 min - Reply

    Oh si tu me proposes cette petite bombe version maison, je ne risque pas de refuser ^^
    Bon vendredi, bises.

  14. 5 sur 5
    20/06/2014 à 8 h 56 min - Reply

    wahou j’adore !! à essayer 🙂 bisous !

  15. 20/06/2014 à 9 h 02 min - Reply

    je ne peux que craquer lààààà

  16. 20/06/2014 à 10 h 07 min - Reply

    Rhooooo magnifique c’est abusé!!! Comment transformer la « malbouffe » en une recette plein de finesse 🙂 Bah tu demande à Manuella 🙂 Punchline culinaire 🙂 ça claque bravo bravo

  17. 20/06/2014 à 10 h 07 min - Reply

    Et j’attend les glaces 🙂

  18. 20/06/2014 à 10 h 16 min - Reply

    humm, sa donne envie, bisous bonne journée

  19. 20/06/2014 à 11 h 10 min - Reply

    Rhooo maintenant que j’ai la recette, je m’éclaterai a préparer mes glaces préférées et me régaler hihi! merci ma douce:)Bisous et belle fin de semaine

  20. 20/06/2014 à 12 h 17 min - Reply

    Alors la c’est de la torture gustative. Lol. Bisous Manuella

  21. 4.5 sur 5
    20/06/2014 à 12 h 24 min - Reply

    Humm! quelle tuerie, je bave devant mon écran!
    merci pour ce délice ma belle
    bizz

  22. 5 sur 5
    20/06/2014 à 12 h 34 min - Reply

    Je ne connais pas le Mc Flurry aux daims de chez Mc Do vu que je ne vais jamais chez Mac Do, mais je dois dire que pour une fois je fais une belle découverte !! Mais est-il aussi bon que celui-ci ? ça m’étonnerait ! Merci pour cette gourmandise Manuella !! Gros bisous

  23. 20/06/2014 à 12 h 46 min - Reply

    effectivement j’ai déjà craquer sur les mcflurry et je vais aussi craquer et tester cette recette maison mmmh

  24. 20/06/2014 à 12 h 47 min - Reply

    C’est complètement décadent ! J’adooooore !
    bises x

  25. 20/06/2014 à 14 h 16 min - Reply

    ça donne tellement envie !!

  26. 20/06/2014 à 15 h 04 min - Reply

    hummmmmm alors çà …. j’adore !!!!

  27. 20/06/2014 à 15 h 53 min - Reply

    waaaooooo, magnifique !!!

  28. 20/06/2014 à 18 h 22 min - Reply

    Je laisse ma part je n’aime pas les Daims !!
    Des bisous

  29. 20/06/2014 à 18 h 43 min - Reply

    Je pense qu’il doit être beaucoup moins écoeurant que celui de Mcdo que je n’ai jamais réussi à finir LoL ! Ca a l’air délicieux fait maison 🙂

  30. 20/06/2014 à 19 h 12 min - Reply

    Oh merci d’avoir mis une recette pour celles qui n’ont pas de sorbetière, je suis trop contente car je pourrais en faire ! ton Mc Flurry c’est une tuerie, j’adore, bise.
    Pour info, la semaine à thème sera de retour chez moi ce lundi et tu y es la bienvenue :
    http://www.un-week-end-une-recette.com/jaimela-musique/

  31. 20/06/2014 à 20 h 39 min - Reply

    je la mets de coté elle donne vraiment envie miammm

  32. 20/06/2014 à 21 h 02 min - Reply

    Oh mon dieu…ça a l’air divin… Une belle recette bien gourmande… J’adore!

  33. 21/06/2014 à 5 h 27 min - Reply

    Plus économique mais surtout plus gourmand…. véritable tuerie!
    Bizou

  34. 21/06/2014 à 6 h 39 min - Reply

    rho tu es terrible toi !! bisous Manuella

  35. 21/06/2014 à 7 h 37 min - Reply

    Mortel !!!!!
    Tu es incroyable
    Bises
    Chrys

  36. 21/06/2014 à 8 h 14 min - Reply

    une vraie tuerie, il ne faut me montrer ça….. je sais ce qu’il me reste à faire…….

  37. 22/06/2014 à 13 h 17 min - Reply

    oh la vache!!!!! ça c’est une tuerie!!! et il me reste des daims sans le friogoooo!!!!!!!!

  38. 22/06/2014 à 14 h 32 min - Reply

    Que c’est gourmand, c’est justement l’heure de ma collation de l’après-midi et ça me donne bien des envies!

  39. 22/06/2014 à 19 h 26 min - Reply

    sublime !!j adore 🙂

  40. 23/06/2014 à 6 h 57 min - Reply

    miam ca me donne très envie dès le matin….
    bizzz

  41. 23/06/2014 à 8 h 01 min - Reply

    beaucoup plus tentant et alléchant qu’au M’do… j’arrive!!!
    bizz, isa

  42. 23/06/2014 à 13 h 46 min - Reply

    Oh !!! Alors là, je ne peux vraiment pas résister face à tant de gourmandise…

  43. 23/06/2014 à 18 h 43 min - Reply

    Quel supplice de voir ça…
    J’adore! j’adore!!!

  44. 24/06/2014 à 19 h 02 min - Reply

    Tout simplement une tuerie!!!

  45. 27/06/2014 à 1 h 02 min - Reply

    Hi,
    Can you please explain to me, what is « dasims » in English?
    Google translates it a bit funny
    Merci beaucoup

    • 27/06/2014 à 8 h 05 min - Reply

      Hi Michal,
      Is daims candies chocolate caramel
      Thank you

  46. 28/06/2014 à 6 h 57 min - Reply

    miam c’est un délice !!

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