Partager la publication "Gaufres aux épinards et fromage"
Je vous propose une nouvelle recette. Des gaufres aux épinards et au fromage pour un accompagnement ou diner léger sans trop se prendre la tête en cuisine !
Des gaufres salées aux épinards cela peut surprendre mais nous avons trouvé cela vraiment délicieux tout comme ces flans courgettes épinards que j’ai publiés il y a quelques jours. Une chouette idée pour cuisiner ce beau légume. L’effet est garanti.
Recette de gaufres aux épinards et fromage
6 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 180 g d’épinards frais ou surgelés
- 60g de fromage rapé ( Comté )
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 cs d'huile
- 10 cl de lait
- sel, poivre, herbes
Recette
- Dans un saladier, verser la farine et la levure puis mélanger.
Incorporer les œufs, l'huile, le lait.
Assaisonner selon vos gouts . - Ajouter le fromage râpé et les épinards préalablement hachés. Mélanger.
- Cuire dans le gaufrier.
Partager la publication "Gaufres aux épinards et fromage"
Je ne pense jamais à ce genre de recette… ces gaufres sont très tentantes et faciles à préparer pour un soir de semaine…
J en ai fait pour mon bébé !! C est parfait !!
Merci testé hier
Délicieux