Douceur de chocolat cuit dans un citron

Publié le 10/09/2012 par Manuella 15

Cuisine inventive : Réinventer le fondant au chocolat et craquez pour mes délicieux desserts. Vous allez fondre de plaisir ! Petit clin d’œil à Chris Rochelle qui propose une version avec des oranges ! C’est vraiment très très bon.

 

 

 

 

 

– Préchauffez le four à 180°C.

– Coupez le chapeau et la base des citrons.

– Evidez-les avec une cuillère.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

– Hors du feu, ajoutez l’œuf et le sucre.

– Incorporez la farine.

– Mélangez le tout.

– Garnissez les citrons avec la préparation.

Faites cuire 30 minutes à 180° C.

– C’est prêt !

 

Ce petit dessert va avoir du succès !

 

 

Les derniers Commentaires
  1. 10/09/2012 à 21 h 12 min - Reply

    Original et délicieux.
    une jolie gourmandise
    Belle semaine

    • 11/09/2012 à 7 h 16 min - Reply

      Merci et bonne semaine à toi.

  2. 11/09/2012 à 6 h 16 min - Reply

    Jamais testé, mais je suis tentée…
    Jenny

    • 11/09/2012 à 7 h 22 min - Reply

      Et en plus c’est assez rapide à faire et tellement délicieux. Merci de ta visite.

  3. 11/09/2012 à 18 h 19 min - Reply

    il fallait y penser, bonne idée!!
    Bonne soirée, bises lOu

  4. 12/09/2012 à 6 h 59 min - Reply

    Un dessert original pour sa présentation et tellement gourmand ! bonne journée, bises

  5. 12/09/2012 à 8 h 35 min - Reply

    tres sympa et orignal pour changer !

    • 12/09/2012 à 16 h 40 min - Reply

      Merci beaucoup et bonne soirée à toi aussi !

  6. 12/09/2012 à 15 h 42 min - Reply

    En tout cas moi j’adhère ! super sympa cette recette ^^

    • 12/09/2012 à 16 h 40 min - Reply

      Merci de ta visite à bientôt.

  7. MimiQuébec
    13/09/2012 à 8 h 03 min - Reply

    Ça y est j’ai mon dessert pour samedi ! Merci.

  8. 17/09/2012 à 16 h 47 min - Reply

    J’adore, c’est hyper sympa et hyper gourmand. Citron-chocolat, c’est une belle association et une belle réalisation. Bizz

    • 17/09/2012 à 17 h 20 min - Reply

      Merci pour tes compliments. A bientôt.

  9. 20/09/2012 à 7 h 35 min - Reply

    Je n’aurais vraiment jamais pensé associé le citron comme ça au chocolat. Original 🙂

  10. 25/10/2012 à 19 h 21 min - Reply

    Trop originale cette recette, j’adore!!

Écrire un Commentaire