Partager la publication "Cookies à la cannelle"
Et oui encore des cookies ! mais cette fois-ci des cookies à la cannelle. Des cookies moelleux à souhait à base d’épices.
Pour 15 cookies :
                                             4 personnes
                                                                     10 minutes
                        
                        
                        
                                        
                
                     Imprimer la recette                
            Ingrédients
                            - 120 g de beurre
- 115 g de sucre
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 90 g de chocolat noir
- 90 g de chocolat blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c à café de sucre vanillé
- 1 c às de cannelle
Recette 
                    - Préchauffer votre four à 180° c.
 Couper le chocolat en petits morceaux.
 Battez le beurre et le sucre.
 Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé , la farine, la levure et la cannelle.
 Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
 Disposer des tas de pâte en les espaçant de quelques centimètres.
 Aplatir légèrement le dessus.
 Cuisson 10 à 12 minutes à 180°C.
Partager la publication "Cookies à la cannelle"
 
                             
		


Ils m’ont l ‘air délicieux tes cookies. Bonne semaine.
Très bonne recette tout le monde adore ! Ils sont super bons !
Super recette de cookies
Vraiment bon merci