Brioche perdue

Publié le 22/05/2012 par Manuella 5

Ah la bonne recette de notre enfance… brioche façon pain perdu ! C’est le genre de recettes idéales pour le gouter du dimanche.

 

 

 

 

 

 

Alors pour 8 tranches :

Battez les œufs, le lait et le sucre vanillé

Trempez chaque tranche recto verso

Ajoutez une noix de beurre dans la poêle

Puis les dorer dans la poêle 2 minutes environ de chaque coté

Servir immédiatement et ajouter du sucre ou du sirop d’érable

Pour donner un goût particulier à votre brioche, vous pouvez mettre dans votre préparation de la cannelle, de la vanille ou de la fleur d’oranger …

Les derniers Commentaires
  1. perledujapon
    22/05/2012 à 18 h 29 min - Reply

    Miam miam…Pour un bon goûté pas cher.
    Et les variantes avec nutella ou confiture, trop bon …

  2. Elodie
    23/05/2012 à 12 h 37 min - Reply

    Délicieux, saupoudrer avec un peu de cannelle et une boule de glace !

  3. Martine44
    23/05/2012 à 12 h 40 min - Reply

    Très facile à faire et vraiment très bon.
    Vraiment idéal quand on a une petite faim.

  4. 24/05/2012 à 9 h 04 min - Reply

    A déguster tiède ou à dévorer de suite.
    Indémodable cette recette!

  5. 25/10/2012 à 9 h 42 min - Reply

    J’en rêve depuis un moment de faire des brioches perdues! Avec de la fleur d’oranger je crois que ça me plairait encore plus 🙂

Écrire un Commentaire