Ah je sais je sais… encore une recette avec du chocolat ! Simples et sans gluten ces bouchons fondants au chocolat sont terriblement gourmands.

Ne vous fiez pas à la photo ( un peu moche ) croyez-moi, une fois en bouche ces petits bouchons au chocolat sont absolument délicieux. Entre la texture fondante et le gout extra noir …Qu’est-ce que c’est bon, à faire et à refaire.

En ce qui concerne la recette de ces bouchons au chocolat, on peut la décliner comme on veut : citron, café, marron, fruits ect…   Si vous avez des gourmands dans votre entourage, ils vous sauteront au cou avec cette recette, succès garanti !!!

Comme une envie de chocolat ? Direction le gâteau fondant au chocolat inratable vous allez mourir de plaisir ^^

Ingrédients pour 6 bouchons :

    • 100g de chocolat noir
    • 80g de beurre
    • 2 œufs
    • 40g de poudre d’amandes
    • 70g de cassonade

 

Recette des bouchons au chocolat

Préchauffer le four à 200°C

Faire le chocolat et le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.

Ajouter les œufs, la poudre d’amandes et mélanger. Pour terminer , le sucre cassonade.

Mélanger et verser dans des moules à muffins.

Enfournez à 200°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

bouchon fondant au chocolat