• 120g de beurre
  • 1 œuf
  • 200g de farine
  • 180g de vergeoise brune
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 70g de pépites de chocolat
  • 70g de groseilles

Hier,  j’ai pris le temps de réaliser la recette du blondies ou cookies carrés au chocolat groseilles. Qu’on l’ aime croquant ou tendre comme la recette pas compliquée que je vais vous proposer,  le blondies bars est toujours un régal. Le mélange chocolat groseilles est tout simplement délicieux pour ce blondies moelleux à l’intérieur et croustillant sur le dessus. D’autres recettes gourmandes ici.

 

 

 

 

 

RECETTE FACILE pour un blondies de 20cm

– Préchauffer le four à 180°C.

– Fondre le beurre.

– Dans un récipient, mélanger la vergeoise et l’œuf.

– Ajouter la vanille liquide.

– Verser le beurre fondu dans la préparation et mélanger.

– Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.

– Incorporer le chocolat et les groseilles.

– Verser la préparation dans un plat carré.

– Enfourner à 180°C pendant 25 minutes ( Attention, il ne doit pas être trop cuit ).

Bon appétit!