• 12 feuilles de riz
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 40g de champignons noirs
  • Quelques pousses de soja
  • Un peu d'huile d'olive
  • Salade

Aujourd’hui régalez-vous en toute légèreté avec une petite recette végétarienne de nems végétariens. Une recette de rouleaux de printemps végétariens pleine de goût à décliner selon ses envies. Vous pouvez bien évidemment, laisser votre imagination vous guider !

 

Nems végétariens pour 4 personnes (12 nems ):

 

 

 

– Laver les carottes et les champignons.

Émincer les carottes, les champignons et l’oignon.

– Faites tremper les pousses de soja dans l’eau bouillantes 6 minutes.

– Dans un wok , faites revenir les légumes avec un peu d’huile d’olive.

– Humidifier les feuilles de riz.

– Déposer le mélange de légumes sur les feuilles et roulez-les.

– Mettre les nems dans un plat et huilez-les.

– Enfourner pendant 25 minutes à 180°C .

 

Et il n’y a plus qu’à déguster avec une petite salade !

Rouler en nem : Poser une feuille de riz sur un torchon. L’humecter avec de l’eau tiède pour la ramollir sans la détremper. Replier un bord et poser votre farce dessus. Replier les cotés vers le centre et rouler en serrant.

Sélection HelloCoton