Petits moelleux au citron

Publié le 23/08/2012 par Manuella 6

Ce sera du sucré aujourd’hui en cuisine ! Je profite de l’occasion de recevoir une petite copine de ma fille pour faire de délicieux petits moelleux au citron. Bref une recette coup de cœur facile à préparer.

 

 

 

 

Recette pour 6 personnes

Préchauffez le four à 180°c.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battez les jaunes avec le sucre et le jus de citron.

Ajoutez le beurre fondu.

-Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron.

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Versez la préparation dans des mini-moules à la moitié.

Enfournez vos moelleux pendant 20 minutes.

Laissez refroidir et c’est prêt !

 

Les derniers Commentaires
  1. 23/08/2012 à 14 h 47 min - Reply

    le citron quel agrume exquis!! alors je pique volontier quelques muffins! Bonne fin de journée, bises lOu

    • 23/08/2012 à 18 h 14 min - Reply

      Merci Lou et bonne soirée à toi.

  2. MimiQuébec
    26/08/2012 à 8 h 59 min - Reply

    Le citron d ‘en les gâteaux c’est extra. Bon week-end.

    • 28/08/2012 à 14 h 43 min - Reply

      Tu as raison ce fruit est vraiment un délice. A bientôt.

  3. Samia
    27/08/2012 à 11 h 41 min - Reply

    Bonjour, j ai fait ta recette et tout le monde a adoré. Merci beaucoup.

    • 28/08/2012 à 14 h 41 min - Reply

      Merci à toi Samia et bonne semaine.

Écrire un Commentaire