Un plat italien des plus savoureux qui me vient tout droit du magnifique blog de Graziella l’Italie dans ma cuisine, lorsque que je n’ai pas d’idées de repas, je file sur son site de cuisine et cette fois, j’ai testé sa recette d‘escalope de veau pizzaïola, un régal ce petit plat, je vous le conseille vivement !
Il y a 1 ans et demi, Graziella et moi avons commencé en même temps notre aventure culinaire, et au fil des mois un lien très fort s’est crée entre nous, on peut dire un vrai coup de foudre amical (Cela s’appelle une déclaration hein! ) En plus d’être une belle personne, elle nous propose une cuisine généreuse et goûteuse à souhait, filez voir son blog en urgence ici ! Et si vous aimez les recettes traditionnelles italiennes, la focaccia pugliese vous plaira, j’en suis certaine.
Grazie Graziella, buongiorno ha la tua bella famiglia, baci al tuo bambino Spaghettina hihi !!!
Préparation des escalopes de veau pizzaïola
- 4 escalopes de veau
- 1 boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
- Origan, persil
- Faire dorer la gousse d'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Déposez les escalopes.
Saler et poivrer.
Ajoutez la sauce et tomates pelées.
Saupoudrez d'origan et de persil.
Laissez cuire 20 Ã 25 minutes.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
A déguster avec une petite salade et du parmesan.
mmm le genre de repas que je degusterais avec appetit 🙂 avec l’ajout du parmesan un delice
grosse bise ma belle
oh qu’elle est appétissante ton escaloppe!!! gros bisous et bonne soirée
Elle me donne faim ton assiette…
très belle amitié et très beau partage! émotions au rendez vous :)) je ne mange pas de veau…mais la cuisine italienne est pour moi la meilleure…!! bisous
Merci Marianne ! La cuisine italienne c’est ma préférée 🙂 Bisous
Coucou ma belle !
J’adore les plats Italiens et celui ne fait pas exception! Je régale mes yeux…
bisous et bonne année ! Lâche pas tes belles recettes xx
j’adore ce genre de recette italienne très gourmande
une assiette très appétissante, j’adore
Appétissant ton plat!:
cette recette est trop appétissante! j’y goûterai volontier hmm! il va falloir que j’essaie d’ailleurs!
Et oui, Graziella et toi, mes 2 premières « fan »! nous avons commencés en même temps aussi hihi!
gros bisous Manuella 🙂
Oh oui, toutes 2 vous êtes mes chouchoutes du début, toujours fidèles !!! Gros bisous Létiss
Je vais vite l’essayer !
Ce plat a l’air divin! Une belle idée!
Simple et efficace j’adore ! A retenir et à tester avec d’autres viandes aussi 😉 bises et bonne journée !
A tester au plus vite ! Tu vas te régaler
Bisous
a tester !
C’est vrai qu’elle est adorable Graziella. Elle a en plus tjs des recettes alléchantes. Et celle-ci en fait parti. Miam, quelle merveille. Bises
Oh oui, elle est adorable comme tout !!! C’est une mine d’or son blog que de belles recettes 🙂 Bisous
Que de saveurs et de parfums dans cette escalope de veau… J’adore !
Bises, bonne journée !
j’en ai l’eau à la bouche de bon matin
Le genre de plat dont je me régalerais !! Bisous
superbe assiette, ca me plait beaucoup
Ton assiette me plait beaucoup, cette salade sous la viande … top.
Bizoux
Une escalope dans un petit nid, trop mimi ^^ J’adore, bien-sûr 🙂 Il y a tout ce qu’il faut pour se régaler ! Bonne journée à toi !
Une assiette bien appétissante ^^
facile et certainement très bon..bise
Des couleurs et des saveurs qui me donnent très envie!
connaissant le blog de graziella c’etait sans aucun doute délicieux 🙂 une belle mise à l honneur aux couleurs de l’Italie 🙂
Miam un régal cette escalope italienne!tout ce que j’aime
cette escalope est tout ce qu’il y a de plus délicieux !!
Hmmm que c’est appétissant ton assiette et donne envie de passer a table :)Bisous et bon aprem
magnifique, je vais de ce pas aller voir son blog, bisous
huuumm !!! j’ai faim!! c’est malin, j’ai pas de veau dans le frigo, faudra assouvir cette envie un de ces 4′ 😉
Ahhh Manuella…Je pense que toi et moi on sait bien qu’effectivement il y a eu un vrai coup de foudre amical entre nous deux…Comme je l’ai indiqué sur ma page, tes mots sont les miens, ça fait du bien de rencontrer des personnes aussi belles (d’âme et de coeur) que toi, ça rassure…Spaghettina et moi on t’embrasse, chanceux sont ceux qui partagent un repas, un moment, un sourire avec toi 🙂
Je suis bien contente de retrouver ton blog après deux semaines d’absence! j’en profite pour t’envoyer mes voeux et t’annoncer que j’ai créé une page Facebook !
Une sauce pizzaïolo avec du veau c’est extra ! il y a longtemps que je n’en ai pas mangé !! Tiens tiens…. il faut que je me note ça dans un coin de ma tête (il y a tellement de choses là -dedans !).
Je partage ton avis sur Graziella, c’est quelqu’un que j’aime bien aussi !! Gros bisous
Bien succulent !
Bis
je me note l’idée…merciii
Cette recette a l’air simple et délicieuse! 🙂
J’aime toute la cuisine Italienne, j’aime leur façon de mélanger les arômes, cette une cuisine toujours très gouteuse et tes escalopes en sont la preuve bien vivante. merci bisous et Bonne journée Pascal.
J’aime bien aussi le site de grazielle
c’est super avec le petit lit de roquette, j’aime !! bisous
oh la laaaaaaaa simplissima, déliciosa !!! bon c’est peut être pas la bonne orthographe même que ça existe peut être pas en italien maiiiiis c’est clair : j’adoooore !
gros bisous
laurence
Ultra bon tout le monde en a repris
Merci