Crevettes sautées ail et persil

Publié le 31/08/2016 par Manuella 9
Crevettes sautées ail et persil

Cuisiner les restes de crevettes en une délicieuse recette facile, rapide et savoureuse ! J’ai choisi des crevettes sautées au bon goût d’ail et persil, parfaites pour accompagner du riz Basmati. 

La simplicité est au rendez-vous aujourd’hui avec cette recette de crevettes sautées ail et persil.  En ce moment, j’apprécie les recettes qui ne nécessitent peu de préparation, il fait trop chaud pour rester des heures en cuisine. Cela n’empêchent en rien de se régaler avec un bon petit plat, non ?

Cette recette a l’avantage d’être totalement adaptable. Si tu n’aimes pas l’ail et le persil, tu peux remplacer par n’importe quelle épice et condiment. Accompagnées de riz ou de ce vous voulez, vous m’en direz des nouvelles de mes petites crevettes sautées !

Si tu aimes les crevettes, celles caramélisées à l’orange sont excellentes, c’est une délicieuse recette à tester absolument !

Crevettes sautées ail et persil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350g de crevettes roses
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive

Préparation des crevettes sautées ail et persil

Décortiquez les crevettes et laissez la queue.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
Versez un peu d’huile d’olive et mélangez bien.
Dans une poêle, faîtes sauter les crevettes dans l’huile à feu doux pendant quelques minutes.

crevettes sautée ail et persil

Les derniers Commentaires
  1. 31/08/2016 à 12 h 35 min - Reply

    J’en bave rien qu’en voyant la photo !!
    bisous

  2. 31/08/2016 à 16 h 58 min - Reply

    comme c’est appétissant!!
    bonne soirée

  3. 31/08/2016 à 18 h 10 min - Reply

    C’est comme cela que je les préfère! bonne fin de soirée

  4. 01/09/2016 à 8 h 22 min - Reply

    C’est comme ça que je les préfère les crevettes. Bisous Manue et belle rentrée

  5. 5 sur 5
    01/09/2016 à 12 h 17 min - Reply

    Irrésistibles pour moi forcément ! merci manuella ! gros bisous

  6. 04/09/2016 à 7 h 36 min - Reply

    un classique chez moi ces crevettes, mon fils est fan !! bisous

  7. 5 sur 5
    Christine
    05/09/2016 à 7 h 23 min - Reply

    Merci pour cette recette. Testée et approuvée ce week-end.

  8. 5 sur 5
    Olivier
    05/09/2016 à 7 h 36 min - Reply

    J’aime beaucoup cette association !!!!! j’ai comme une petite faim qui s’annonce. 🙂

  9. 2.5 sur 5
    05/09/2016 à 14 h 21 min - Reply

    c’est merveilleux bisous

Écrire un Commentaire