• 125 g de farine
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de sucre (rapadura)
  • 5 g de sel
  • 3 œufs
  • 3 dl de lait
  • 2 cuillères à café de rhum
  • 100 g chocolat noir

Pour tous les fondus de chocolat , voici la recette des crêpes au chocolat ! Cette délicieuse crêpe sucrée à la sauce chocolat est parfaite pour le gouter. J’ai d’autres recettes de crêpes ici .

 

 

 

 

 

 

 

Mettre la farine dans un saladier, puis ajouter au centre les œufs,  le sucre et le sel.

Verser le lait progressivement en remuant la pâte avec un batteur.

Ajouter le beurre fondu et le rhum.

Laisser la  pâte à crêpe reposer 1 heure.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dégustez les crêpes tiède, nappée de sauce au chocolat !