Brownie « made in USA »

Publié le 15/03/2013 par 64

Voici le gâteau anti-régime ( Ahah !) le vendredi tout est permis non ??? Allez hop voici la recette du Brownie « made in USA ». Attention c’est du Looooourd!!!

4 personnes 10 Minutes
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Ingrédients
  • 200g de chocolat pâtissier ( 70%)
  • 150g de noix de pécan
  • 120g de beurre
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 3 œufs
Recette
  1. Préchauffer à 170°C.

    Casser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.

    Mélanger les œufs et le sucre.

    Incorporer le beurre mou et le chocolat.

    Mixer grossièrement les noix pécan, les incorporer à la préparation.

    Ajouter la farine et mélanger.

    Beurrer un moule carré, y verser le mélange.

    Cuire à 20 à 25 minutes.

    Laisser refroidir, puis découper les brownies en carrés.

    Saupoudrer avec un peu de sucre glace.

 

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Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

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Les derniers Commentaires
  1. 15/03/2013 à 9 h 31 min - Reply

    j’adore ça
    oui le vendredi tout est permis

    • 15/03/2013 à 17 h 15 min - Reply

      Exactement! A bientot

  2. 15/03/2013 à 11 h 34 min - Reply

    ahhh oui c’est du lourd mais du lourd merveilleusement bon !!!!!

    • 15/03/2013 à 17 h 16 min - Reply

      Je confirme 🙂 Bonne soirée

  3. 15/03/2013 à 11 h 49 min - Reply

    ouais! moi ça me tente!!!

    • 15/03/2013 à 17 h 17 min - Reply

      Tu as bien raison !!! Merci a+

  4. 15/03/2013 à 12 h 10 min - Reply

    On s’est donné le mot Manuella? 😀 (pour le côté anti-régime!) Lundi sera une autre semaine, autant que je la finisse bien n’est-ce pas avec une belle part de ton brownie 😉

  5. 15/03/2013 à 13 h 29 min - Reply

    Y’a pas de mal à se régaler 😉

    • 15/03/2013 à 19 h 43 min - Reply

      Aucun mal 🙂 Bon week-end

  6. 15/03/2013 à 14 h 33 min - Reply

    Il a vraiment la tête du VRAI brownie une tuerie, une folie!!!! bravoooo manuella!

    • 15/03/2013 à 19 h 37 min - Reply

      Ah oui une Tuerie ce brownie!!!! Merci

  7. 15/03/2013 à 15 h 47 min - Reply

    mdr!!! ohh que ouii c’est du lourd! mais tu sais ce que j’aurais bien ajouté au tout??!!! une belle boule de glace à la vanille!!!! miammmmm!!! pour que sa glisse tout seul! lol ou pas… blague a part c’est un classique qu’on ne peut pas se lasser! bonne soirée

    • 15/03/2013 à 19 h 41 min - Reply

      Tant qu’à faire, autant se faire plaisir jusqu’au bout ( ahah ) !

  8. 15/03/2013 à 15 h 51 min - Reply

    oh que oui ça me tente, et tente pis pour les calories!!!!! bisous

  9. 15/03/2013 à 17 h 15 min - Reply

    Merci et bonne soirée:)

  10. 15/03/2013 à 17 h 59 min - Reply

    pas light mais tellement bon il faut bien se faire plaisir de temps en temps
    bonne soirée bisous

  11. 15/03/2013 à 18 h 21 min - Reply

    Hum, tu me fais rêver avec ton brownie !!

  12. MimiQuebec
    15/03/2013 à 19 h 26 min - Reply

    Plus que tentée !!! Je te pique une part.

  13. 15/03/2013 à 19 h 35 min - Reply

    Hummm il a l’air teeeellement bon ! Une part pour moi ? 😉 Bises.

  14. 15/03/2013 à 20 h 00 min - Reply

    Il a l’air dense et fondant, idéal!

    • 15/03/2013 à 20 h 31 min - Reply

      Merci beaucoup ! bonne soirée

  15. 15/03/2013 à 20 h 14 min - Reply

    ton brownie a tout pour me plaire, comme il a l’air bon!

    • 15/03/2013 à 20 h 32 min - Reply

      Contente qu’il te plaise 🙂
      A bientot

  16. 15/03/2013 à 20 h 20 min - Reply

    Oh ouiii made in usa et on sait que les amreicains ne font pas attention au regime hihih mais qu’est ce que c bonn quand meme 🙂
    bizz ma belle

    • 16/03/2013 à 7 h 45 min - Reply

      Oh oui que c’est bon!!! Bon week-end

  17. 15/03/2013 à 20 h 35 min - Reply

    Humm! le brownie, j’adoire tester différentes recette, je note la tienne qui a l’air top:)

    • 16/03/2013 à 7 h 46 min - Reply

      Merci Christelle! A bientot

  18. 15/03/2013 à 21 h 15 min - Reply

    QUe c’est drole moi aussi ce vendredi c’est permis … et j’aime bien le tien aussi !!!! bises et bon week-end

  19. 15/03/2013 à 23 h 04 min - Reply

    Oh oui, ça me tente ! C’est une gourmandise irrésistible, merci beaucoup ! Bonne nuit. Jeanne

    • 16/03/2013 à 7 h 48 min - Reply

      Bon week-end et merci de ta visite 🙂

  20. 15/03/2013 à 23 h 37 min - Reply

    Comment résisté? ?

  21. 16/03/2013 à 6 h 54 min - Reply

    il doit être trooooop BON

  22. Lavendéenne
    16/03/2013 à 8 h 02 min - Reply

    Merci pour cette recette 🙂 Je note

  23. 16/03/2013 à 8 h 25 min - Reply

    oh oui … ça me tente beaucoup … surtout de le manger !! il est parfait !!

  24. 16/03/2013 à 8 h 42 min - Reply

    trop bon et en plus ça fait longtemps que je n’en ai pas fait miammm

    bon weekend

    manue :))

  25. 16/03/2013 à 8 h 57 min - Reply

    oh que oui ca me tente !!!!!!!!!!!! terrible ce brownies !!!!!!!!!! bisous

    • 16/03/2013 à 19 h 41 min - Reply

      N’est ce pas!!!! bonne soirée

  26. 16/03/2013 à 10 h 53 min - Reply

    Moi j’ai le droit lolllllllll ! Le week-end je me fais plaisir en mangeant un peu plus de « gourmandises sucrées » donc il n’y a pas de mal à se faire du bien et ton énorme brownie me contenterait bien. Bises bon week-end

  27. 16/03/2013 à 11 h 21 min - Reply

    Hmmm !!!! J’adore, il doit être terrible ce brownie!!
    Gros bisous et bon samedi !

    • 16/03/2013 à 20 h 08 min - Reply

      C’est très gentil à toi !! Merci Létiss

  28. 16/03/2013 à 12 h 31 min - Reply

    en effet c’est bien du lourd, mais ça me tente bien quand meme

    • 16/03/2013 à 20 h 04 min - Reply

      Ah, ça rigole pas avec moi les gâteaux!!! lol
      Bises.

  29. 16/03/2013 à 14 h 01 min - Reply

    Hummmm, j’en veux de l’anti-régime!! 😉 Bon week-end.

    • 16/03/2013 à 20 h 05 min - Reply

      Tu as raison Cécile!!! Bonne soirée

  30. 16/03/2013 à 15 h 36 min - Reply

    du coup chez moi c’est permis tous les jours de la semaine lol top la texture !!!

  31. 16/03/2013 à 16 h 04 min - Reply

    ah oui sacrément pas light mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps

  32. 16/03/2013 à 18 h 38 min - Reply

    une réalisation bien gourmande à tester rapidement

    • 16/03/2013 à 19 h 38 min - Reply

      Tu ne seras pas déçu!!! Merci Virginie

  33. 16/03/2013 à 21 h 29 min - Reply

    Oh que c’est gourmand! Une tuerie! Je t’en pique une belle part au passage! Bises!

    • 17/03/2013 à 14 h 22 min - Reply

      Vas-y Julia !!! Bon dimanche

  34. 17/03/2013 à 10 h 41 min - Reply

    super gourmand, hmmmmm, biz

  35. 17/03/2013 à 13 h 44 min - Reply

    Un grand classique pas très light. Sans le savoir chez moi cet après midi c brownies pralinés (restes de papillotes) et pistaches. Mais rien de remplace le classique.
    Bises

  36. 17/03/2013 à 16 h 28 min - Reply

    Whaouh ça titille les papilles !

    • 18/03/2013 à 8 h 21 min - Reply

      Oh oui je suis bien d’accord avec toi ! Bonne journée

  37. 17/03/2013 à 16 h 47 min - Reply

    c’est du bon le brownies 🙂 c’est vrai que c’est du lourd mais une fois de temps en temps ca fait vraiment plaisir:-), je t’en pique un bout juste pour gouter lol bisou et belle soirée!!!

    • 18/03/2013 à 8 h 20 min - Reply

      Bah je t’en prie, prends en! Bon lundi

  38. 18/03/2013 à 10 h 17 min - Reply

    Anti régime certes ! Mais je craque quand même ! Bravo !

  39. 18/03/2013 à 11 h 54 min - Reply

    Il a l’air extra ton Brownie et me tenterait bien avec mon café. Biz. Véro

  40. 19/03/2013 à 1 h 50 min - Reply

    Miam ! Super ton brownie !
    bises X

  41. 19/03/2013 à 12 h 07 min - Reply

    Il est superbe ce brownie! Je t’en piquerais bien une part (ou deux!)!

  42. 24/03/2013 à 15 h 51 min - Reply

    On peut résister à cette tuerie ??? Je ne crois pas
    bisous

  43. 5 sur 5
    Barbara
    27/03/2024 à 10 h 22 min - Reply

    Délicieux brownie
    Je l’ai emporter au boulot tout le monde a aimé

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