Brownie américain

Publié le 24/05/2012 par Manuella 6

Allez dans moins de 30 minutes vous aurez un délicieux brownie moelleux !

 

– Préchauffez le four à 160°c.

Concassez les noix.

Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain marie.

Ajoutez ensuite la crème.

Ajoutez la farine, le sucre, et les œufs et mélangez.

Terminez en ajoutant les noix dans la préparation.

Enfournez pour 25 minutes à 160°c.

Laissez refroidir et dégustez avec une crème anglaise.

Difficile de résister… régalez-vous !

 

 

 

 

 

Les derniers Commentaires
  1. Kokille
    24/05/2012 à 14 h 57 min - Reply

    Tu veux ma mort ou quoi! Je pars direct m’acheter du chocolat. Merci pour la recette et très bonne journée.

  2. MimiQuébec
    25/05/2012 à 8 h 58 min - Reply

    Recette simple et efficace, Un Délice !!!

    • 27/05/2012 à 8 h 17 min - Reply

      Merci beaucoup MimiQuébec pour ta visite.

  3. 26/05/2012 à 20 h 46 min - Reply

    J’adore le chocolat alors comment puis-je résister à la vue de ton « craquant » brownie ?? 😉

    • 27/05/2012 à 8 h 04 min - Reply

      On n’y résiste pas ! Très bon week-end à toi.

  4. 31/01/2013 à 13 h 51 min - Reply

    il a l’air cheewy comme j’aime. en tous cas, je découvre ton blog plein de gourmandise et forcément, je ne résiste pas à l’envie de m’y abonner. a bientôt alors !

Écrire un Commentaire